Психологи говорят, что новый стик и бак сделали счастливыми уже две категории граждан!
— Интересно, кого?
— Садистов и мазохистов!:D
Вид для печати
Психологи говорят, что новый стик и бак сделали счастливыми уже две категории граждан!
— Интересно, кого?
— Садистов и мазохистов!:D
Началось! :popcorn:
Есличе, мне тоже интересно. Но я воспитываю волю. Почему терпеливые ходят на стриптиз - приват, а нетерпеливые разглядывают бапп в инете? :)
Народ, я заступаться не буду, у меня до понедельника есть время)
Сами виноваты надо выбирать правильных тестеров )
Чего тянуть, площадка!
Вот так бы сразу и сказал. А то с этой английской инструкцией из темы даже не поняла насовсем он отключается или нет. Да и как в него войти тоже не очень пока поняла. Потому что не проснулась еще (смотрю в монитор и ничего не вижу, второй раз одно и то же обновление базы запустила даже) , курьер кофе везет звонит уже третий раз что в течении часа будет ;)
Во, отключила.
Батареи жрет на малоомной сетке как не знамо кто. Три штуки в день. Старые правда. Снимаю с зарядки 100%, пока с термоконтролем повоюю уже половина. Потом может подняться, а может и нет. И так на всех батареях вне зависимости от того какого они года.
wrangler, вот взял и всю интригу обламал:D
Показал на фейсбуке хвоста. Камент
Цитата:
Got to play with one at Vape Summit at the VapinArt booth and as always, Chels you made an impressive mod! Very clean and smooth
Вольный перевод
:)
Да, SX mini в этом плане экономичнее.Мне на Фляге на 2-х Соньках 2100 хватало на 12-13 мл жижи,не более.И это с отключенным т/к.Хотя,судя по замене батареи в Хвосте- это не проблема.Ну и намоточку чуть повысокоомней поставить .Ежели кантал 0.32,то 7 виточков на 2.5 мм дадут порядка 1.3-1.4 ом. Самое то.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Да, SX mini в этом плане экономичнее.Мне на Фляге на 2-х Соньках 2100 хватало на 12-13 мл жижи,не более.И это с отключенным т/к.Хотя,судя по замене батареи в Хвосте- это не проблема.Ну и намоточку чуть повысокоомней поставить .Ежели кантал 0.32,то 7 виточков на 2.5 мм дадут порядка 1.3-1.4 ом. Самое то.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Чёт опять наша тема форум глючить начала :(
Челс, а сколько стоит оригинальный стальной стакан для бака? В магазине его не увидел...
arth2007 у меня одна цена , 5 долларов , но не советую, смотрится уёбищно
стакан можно брать когда внешний вид не важен а главное вместимость , со стаканов влазит 5 мл или больше
Я , в отличии от всех вас , человек добрый и бесхитростный ... очень хорошо понимаю трудности ваши ... мирские ... так , что загляните под спойлер ...
спойлер