Dun нету нУмеров , прими это как данность)
Вид для печати
Dun нету нУмеров , прими это как данность)
Dun
Я не понимаю для чего он... есть куча серийных устройств без номеров.
а мне что с номерами, что без них, одинаковоЦитата:
Сообщение от челс
челс кстати, ты все-таки подумай об опции к Меркаве в виде дриптипа! Китайские дриптипы только портят прекрасный бак. Буржуи думаю, будут брать. Особенно если, например, на витрине его продавать по 10 баксов, а в комплекте с баком — 5 :)
Там даже можно маленький радиатор или утолщение сделать на ширину выступающего контура купола. Рабочая часть 10мм, не более. Будет круто! :)
бак передерут скорее всего долларов за 30-35 из стали 303, хотя есть нюансы , надо специальный станок которого у многих кто передирает нет, но наверно у кого то есть потому клону быть
хвост для китайцев не передираем, ну точнее те кто в китае передирают это сделать не смогут , а если смогут то за те же деньги)
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
ktotoff мой дрип тип пойдёт, в серии он будет полностью совместим с баком, я с ним сейчас хожу, всё работает и смотрится
ktotoff прикинь как будет звучать, продаю меркаву (клон) :)
А что-ты думаешь! У нас прямо таки формучане, которых многие знают по никам и даже лично, некоторые напрямую с китами взаимодействуют.
Если у бака будет популярность, они купят у тебя оригинал и отправят китам на клонирование.
Так было со всем титаном, который у нас продается на форуме :)
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
И еще думаю в Меркаве внутренний оринг купола заменить на силиконовый тоже. А то дриптип тяжеловато крутится с резиновым. Правда не факт, что у меня найдется нужного диаметра :)
Все, ухожу в подполье, буду Меркаву мотать)
Продам Меркаву для клонирования. 10000 ойро. Предоплата. Услуги ПР включены. Состояние 10 из 10. СТРОГО в личку :)
wrangler только подобрать другую кнопку
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
LEPS они микро не передрали а хвост на пару порядков сложней
wrangler знаешь, попробуй)
Они не продают, а передают. Бесплатно.
Просто киты делаю партию клонов и эти камрады эту партию на форуме продают.
На эти два процента и живут :)
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
челс Алик, сколько у тебя объем Меркавы намерялся? :)
https://docs.google.com/file/d/0B9RD...p=docslist_api
Я тоже забрал посылочку ;) Про ощущения позже я в нирване :)
Тапок с Xperia Z3 Compact