Так не, никогда проблем не было с доставкой, всегда приносили и без каких-либо проблем отдавали жене, если меня нету. Но что бы в полночь статусы обновляли на "попытку доставки" - это впервые))
Вид для печати
okarionov да, мое мнение такое-же, удался — однозначно. Хотя, конечно, насчет «в разы вкуснее байки» немного перебор! Хотя я байку пробовал второй версии, кажется. Ну и пару раз на форумных пьянках что-то из последнего, но этого не помню :)
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Обслуга проста, заправка из ведра. Это все что пока дозволено говорить.
всё уже, показывайте что хотите здесь, но про бак потом тему откройте
я начну продажи в понедельник, надеюсь до понедельника его не клонируют:)
хотя не уверен
Ну у нас даже на сайте белпочты, на видном месте, есть такая надпись:
А тут что-то извернуться решили, а с утра почтарь извещение под шумок кинет и будет говорить, что ходил-бродил и под окнами мяукал:DЦитата:
Обращаем Ваше внимание, что все международные посылки доставляются по адресу получателя. В случае отсутствия адресата, в почтовом ящике оставляется извещение о поступлении международного отправления.
До полуночи мяукал? :D
Надо бы тоже на почту сходить что-ли. Там наверное опять две коробки от зодиста уже. А может и еще чего лежит...
Мне не нравится вкус Байки. Он глухой и тяга тугая. Но это для меня. А тут я бы конечно для себя еще увеличил тягу, но вкус... До спирали мм 4, а вкус отличный.
Про конструктив расскажут умные люди. Я же напишу для челса, он поймет.
Крепление спирали на плюс.
Установка спирали, неудобно опускать.
Низкий бортик для заправки сейчас, ну или больше отверстий надо.
Больше минусов сходу не нашел. Да и это не минусы, так, обкатка бака.
okarionov я тебя предупреждал что крепление на плюс будет переделано и заправка с 6 дырок будет увеличена до 12
ты сказал что согласен и без претензий
теперь тебе надо научится с этим жить:)
ой-вей, вот флудеры же)
вечера всем)
Я написал, что мне было неудобно. Я все же сторонний наблюдатель, непредвзятый, так сказать... Претензий нет :-). Я очень доволен. Теперь покорно жду Хвоста и жизнь на какое-то время удалась.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Это сделают профессионалы. У меня и фотоаппарата нет :-). Да и бак стоит под завязку залитый для проверки :-)
Покажите,покажите площадку базы....)
Madby
Вот хотел я тебе пикантных фото с Хатеем дать...а теперь ни дам :)
Вот это я понимаю макро.
Madby
Он не приедет я ему выдам крепко алкогольных жидкостей и мы уедем в "Шизгар`у" :cool: