я прямо рад что мне спорт пох )
правда, я тот который не понимает зачем 22 долбаёба гоняются за мячом, я тот который не понимает как количество медалей на олимпиаде говорит о стране , кроме того что на это тратится куча денег которые могут пойти на более нужные вещи
меня бесит израильский футбол , он нулевой и по мне вообще его надо прикрыть, впрочем как и российский)
и уж совсем за пределом моего понимая фигурное катание , потому что в израиль не знаю как приехал тренер по фигурному катанию, он сцука требует что ему для тренировок отвели общественный искусственный каток в стране где 8 месяцев в году +30 и дали за это зарплату
я против, профессиональный спорт должнен себя окупать или нах )
челс, я вообще не фанат футбола, а хоккей могу посмотреть под настроение) Вот прошлый ЧМ смотрел весь, ибо проходил он в Беларуси и мы две недели не работали, а катались на стадионы и пьянствовали всем офисомРаньше ещё формулу1 смотрел, а сейчас уже как-то не интересно
![]()
Челс, бокс и шахматы твой выбор )) можно на улице подраться, а потом дома ум по разминать ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
челс, кстати, может таблицу самозаписи уже выкидывать или подождем ещё?)
Anatolysam ненавижу бокс, плять как может нравится спорт где задача вышибить противнику мозги
шахматы по мне занудны)
челс, шашки? поддавки? чапаев? =)
Arse я не люблю спорт , а то что называют "русские шашки" вообще бесмысленное время провождение потому что просчитывается на раз , 64 клетки просчитываются на все ходы вперёд
ну как крестики нолики
стоклеточные шашки уже настоящая игра , просто мне не интересна)
чапаев круто
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
пох стратегию если цель вышибить противнику мозги , главное нокаут
а шахматы занудно , хотя тут наверно я могу быть не прав)
чапаев круто![]()
спойлер
Омг... трекчекер только что обновился... оказывается в девять вечера мне была попытка доставки
а 13 минут назад мне пытались вручить12.05.2015 21:19:00 09. Попытка доставки (220019) Минск - 19
2015-05-13 00:19:00 Попытка вручения MINSK - 19
Последний раз редактировалось Madby; 13.05.2015 в 02:32.
Madby а ты смотрел хоккей и отключился)
челс, ну скорее всегоЗавтра наверное что-то такое и услышу в ответ)
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
yaz4, не, обычно всё адекватно. ставится такой статус после того, как почтарь пришел домой, постучал в дверь, ему никто не открыл, он оставил извещение в почтовом ящике и вернулся с результатом на почту... но не в полночь же)))
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Надо испробовать метод "кнута и пряника" завтра) С шоколадками и конфетами уже ходил, завтра надо с ходить с "кнутом"
спойлер
Намотал. Попробовал. Мотал под свои пристрастия, но вроде угадал, вкус очень объемный. Поскольку спираль вниз до конца не тянул, думаю еще вкуснее можно сделать. ТХ отличный, пар плотный. Ну в общем ничего неожиданного нет :-). Если мое мнение интересует, могу сказать, что я бы доделал. Хотя мне конечно в мастера не попасть, но как пользователю - неудобно кое что.
Протечь бак может, ровно как и словить Гарри, только это нужно делать специально. Конструкция не позволит Баку течь, если его не класть на бок. А вот класть я не привык. Поэтому мне это не грозит. Мое маленькое ИМХО - бак удался. Вкусный. И его место в Хвосте, однозначно. Завтра беру с собой, на весь день, но думаю ничего нового не произойдет. Бак надежен не меньше, чем Байка, но лично по мне в разы вкуснее. Простите за многобукв...
А вот с этого места поподробнее,пжлст.Бак надежен не меньше, чем Байка, но лично по мне в разы вкуснее
Особенно интересна простота обслуги и заправки в сравнении.
спойлер