Вот у мну лишние 3 катушки получились, может потом пойму... Спираль громадная, флягу на 2 батарейках высасывает до вечера, атом греет не дотронешься, а толку - не понимаю.
Подсыхающую вату чуствуется даже не по гарри - по пару. Чего еще контролировать?
Мотаешь милый сердцу 0.32 - и фляга на два дня.![]()
Баловался с "диковинкой" ещё в ноябре,на Фляге. Х@рня это (ИМХО)... Во-первых мне просто не пошёл,я ощущаю лично мне неприятный привкус. Во-вторых никель просто не рекомендуют прожигать,он покрывается оксидной плёнкой,которая лично мне даёт ещё более мерзкий привкус (опять же ИМХО) . Т.е при каждой замене ваты вместо прожига нужно менять и спираль.
Конечно каждый имеет своё мнение по этому вопросу, я высказал своё личное ИМХЕ. Я и Флягу поэтому продал.Хотя сама ДНА 40 работает с обычным канталом очень корректно,немного мягче SX mini.
Всё вышенаписуляренное прошу считать вбросом и не закидывать меня чунями...
Приветствую! А если метнуться из лагеря чёрных в лагерь синих хвостов насколько увеличивается время ожидания?![]()
спойлер
А кому изъявлять свое желание на покупку бака в довесок к стику?![]()
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
Gaspar вечность......
или пока их букв о ж п а не соберёшь слово любовь![]()
Хотца. Только сомневаюсь, что найду время в ближайшие дни. Нужно скорей на дачу убежать на ПМЖ, а никак не выходит.
Уже и эта неделя отпала, и следующая. А дома как-то не выходит.
Нужно нормальный обзор хвоста и бака сделать.
А это берет время (с)
Да! Жижу он, кстати, до конца допивает. Я только что смотрел — бак вообще сухой, словно вытерли его изнутри
Зато с ручьями. Но лучше просто сделать нормальную намотку
wrangler видел, я тебе привет в видео передал?
Я конечно попробую никель, тем более, что к тому метру, который мне Raulik отмотал, у меня собственная катушка нарисовалась.
Но мне кажется это как-то неудобно в стике. Нужен какой-то боксмод, хотя бы китайский, с термоконтролем. Для настройки![]()
Динамика
Тишина такая) Все хоккей смотрят?)
2:2 овертайм...
спойлер
булиты)
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
люблю я их - красиво это)
2:3 ((
спойлер