А вот вопрос. Опционально в продаже не будет кита "неделька" - кнопки и крышка батареи в нерже и в латуне? можно и из других металлов![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
yaz4
Проще дождаться Вранглеровских дриптипов,чем купить Адилевские с аука по вменяемой цене![]()
спойлер
Vitamin я могу продавать кнопки и крышку, но что делать со вставкой куда закручивается люк?
кроме того есть камрад что хочет делать чёрные кнопки , просит у меня размер, я ему в воскресенье пошлю фотку с размерами
кто хочет чёрные кнопки?)
Влад93,Причем дождаться можно два раза
![]()
Влад93 а ты знаешь что на острове тенерифе где ты сейчас доволен жизнью была крупнейшая в истории авиации авиакатострофа?
я очень боюсь летать и изучаю вопрос)
alexa64 ты тоже боишься летать?)
Ну,если так рассуждать,то дьюти фри перед полетом решает эту проблемуя очень боюсь летать и изучаю вопрос)![]()
спойлер
Влад93 у нас почти не найти молодую картошку, а я из белоруссии привык иногда есть молодую картошку , а нету
есть иногда что то маленькое для готовки в микроволновке, но это не молодая картошка, это старая картошка которая маленькая )
кстати в ресторане молодая картошка с укропом стоит очень дорого , дороже чем другие кулинарные изыски
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
alexa64 бля, я тоже, как прохожу паспортный контроль бегу в дьюти фри где покупаю пол литра и шоколадку
как сажусь в самолёт ещё до взлёта начинаю ....
и полёт проходит нормально
правда по приземлении , жене приходится тащить меня и багаж)
она против