он найдёт ещё 100500 причин не показывать :)
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
ещё я выслал ктотофу фотку серийной площадки для темы бака
Вид для печати
он найдёт ещё 100500 причин не показывать :)
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
ещё я выслал ктотофу фотку серийной площадки для темы бака
челс да, я вижу! Щяс приму ваааанну, выпью чашечку кооооофе. Я не шучу :)
ktotoff я уже понял что пока ты тему не откроешь по баку никто ничего не покажет
по мне если честно можете до понедельника народ пытать дальше:)
Ну что же... Вот, распаковал)
Для примера поставил рядом айстик30
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...87637ad21a.jpg
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
Madby про стик можно, расскажи об ощущениях)
с баком как сказал выше если хочешь можешь до понедельника включать садиста:)
оу ееее)))
Во первых - размер! Я ещё посредством пальпации, через конверт, понял, что он меньше, чем я думал и да, он реально компактный. В руку лег - как и лежало, даже не задумывался, как взять. Кстати, при желании можно парить нажимая большим пальце - вполне удобно.
Нравятся резьба на люке аккумулятора - очень мягкий ход.
Ну это вкратце - подробнее попозже, я пропаду сейчас в нирване)
Все хотел спросить, в Хвосте люк вкручивается в дюраль, или в стальное кольцо?
volm если люк жёлтый в латунь, если люк белый сталь 303
челс до понедельника нафиг! Постараемся сегодня к вечеру что-то сделать :)
ktotoff
Madby
шас начнётся игра в хорошего и плохого камрадов:)
челс, Madby не, ну тему-то открыть никогда не поздно. Но там же нужно буквы написать и какую-то замызганную фотку хотя бы поместить!
Я, кстати, вчера в обзоре забыл сказать про объем бака. Эпик фейл :)
а я вот не вижу серийных номеров на хвостах. они где-то припрятаны, или их нет вовсе?
Dun А Челс отказался от нумерования своих девайсов! Ну разве что будет ограниченная титановая версия Хвостов ... но это все равно что золотая, нужно не номера, а пробы ставить :)
ktotoff не торопись, продумай тему, составь план, обсуди с маратом время есть....)
Vitaminнедоумение вызывает серийный номер на серийном изделии?
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
челс, так надо серийник тогда на фотографиях рисовать, вот потеха будет, когда китайцы начнут штамповать по фоткам