челс, ты же не пьешь?))))
Вид для печати
челс, ты же не пьешь?))))
Madby пью, просто это теперь не норма жизни )
если бы в ресторане было что выпил бы грамм 150 , я был не за рулём
Камрады всем привет.
Что-то плата у моего заглючила...
Решил разобрать посмотреть, и хотел бы спросить: как снимается пластиковая панель с кнопками? Просто выдавливается, когда плата уже выдвинута, или как?
koash5, во-первых, она не пластиковая. Внешность обманчива. Во-вторых, с такими слесарными навыками лазить к плате не следует.
Тем не менее, если очень хочется, то надо снять нижнюю крышку (три винта) и под ней, в торце есть маленький 6-гранный винтик. Этот винтик надо слегка отпустить. Он удерживает кнопочный блок методом "на-распор".
При обратной сборке велика вероятность повреждения дисплея. Надо иметь ввиду.
Вполне вероятно.
Спасибо за ваше мнение, но думаю мне виднее.
Дело не в "хочется", а в том что не работает.
Я его уже полностью разобрал, просто без очков не сразу заметил этот маленький шестигранник, уже нашел.
Спасибо за помощь.
DunДа краска там. (на клонах)Цитата:
это анодирование. даже на клонах
И пластик. Даже на клонах :)
Все не то, чем кажется!
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...a5&oe=57042EFB
Наверняка, там премиум пластик и премиум краска! Ведь не какой-то там простой коннектор, а с регулируемым пином:xz:
Nettek, не, ну коннектор там действительно, удобнее. Признаюсь честно: вытянул с клона и всунул в оригинал. Надоели эти пляски с площадкой. То отворачивается, то перекосы... Теперь любо-дорого. Бак садится всей плоскостью и никаких заморочек.
А что клон крашенный - я ж показывал "макро" фотки. Даже мелкие капли нашёл. И грава - не грава, а краска.
---
Вообще, если клон рассматривать отдельно (а особенно, не видя оригинала) то он даже ничего себе. За те деньги - "третий сорт - не брак". Но если сравнить два рядом, то клон - урод.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
ktotoff, это что, последствия глобального потепления?