А я на своем charge сломал пассатижи и все никак не доходят руки отправить в сервис на ремонт.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Вид для печати
А я на своем charge сломал пассатижи и все никак не доходят руки отправить в сервис на ремонт.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
А что там с хвостом лайт моим? Есть шансы получить в этом году хотя бы трек?
MadPumpkin трек может быть в этом году получишь , но не обещаю , скорее всего в первую неделю следующего года
Madby, тут бывает непосредственно тот кто делает девайсы. Очевидно, что обращение к нему, к Челсу. Вон в ветке прохвоста появился, я и решил под шумок спросить :)
Думаю, что такая хреновина будет крайне неудобна в использовании. Представляю себе оправку для намотки спирали,
к которой присобачены плоскогубцы... :) С моей точки зрения, все эти тулы - не более чем приятная мужская игрушка.
Да, я тоже регулярно облизываюсь... Однако за всю мою не сильно короткую жизнь еще ни разу не было ситуации,
когда такой набор помогал решить резко возникшую проблему. В большинстве случаев вполне достаточно
ножика, открывашки и штопора :) Если же настигнет что-то более серьезное, то все равно лучше залезть в багажник :)
Ну а с тем, что специальный инструмент намного удобнее универсального, думаю, никто спорить не станет :)