kentilo адрес в личку на латыни
Вид для печати
kentilo адрес в личку на латыни
челс
Написал в ЛС.
Мастера Челса и команду - с российским НГ!
С удовольствием пользуюсь девайсом и менять (про прохвоста я читал) мыслей не возникает. Законченная тварь (от "творение") получилась обалденной!
Спасибо!
Почувствовал себя эгоистом - разумеется, всех - с НИМ!
Камрады с новым годом всех))))))))))
С новым годом, охвостатенные и охвостонитель ;)
Всех с Новым годом!!!
Лехаим!Ё
C годом обезяны и ВАС всех :nice:
Привет всем. Подскажите, поставил хвостик ( без атомайзера) на зарядку через usb, простоял он так сутки и не зарядился. Аккумулятор новый и нормальный, заряжается через обычную зарядку легко и просто. Вопрос: почему не происходит зарядка хвостика, что здесь не так?
Сломалась зарядка кмк.
с тапталки
А раньше то работала?
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Я бы попробовал провод поменять. На всякий случай.
Tapatalk
Провод менял. Другие варивольты от этого провода заряжаются. Типа айстика 50, джотеча эвика и т.д. Хвостик новый, вообще то я рассчитывал на качество. У меня китайцы годами работают.
vlsh1 если не заряжается скорее всего сгорела зарядка , я не очень понимаю каким боком качество зарядки относится ко мне , я их не делаю
более того мы 100% проверяем после сборки что зарядка работает , научились проверять
судя по тому как зарядки горят , у меня есть штук 30 за всё время , проблем две ,
первая зарядки палят на месте потому что мы давно проверяем перед отправкой и если не работает не отсылаем
второе, наверно есть проблема в самой зарядке если её можно спалить каким то зарядником
я могу тебе выслать новую зарядку если хочешь и можешь её поменять, там 10 минут работы для тех кто знает
Кстати, при разряженной батареи стик не работает даже от шнура. Пишет слабая батарея.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
А по поводу: я не очень понимаю каким боком качество зарядки относится ко мне. Это Вы написали. Могу сказать следующее. Вы не корпуса продаете, а мод вариват готовый к использованию. И Вы выбираете комплектующие и этим формируете цену на изделие. И Вы за все отвечаете, что Вы туда вставили и почему это не работает. Представьте сами, что Вы купили Тойоту Лэнд Крузер, он через месяц сломался, Вы поехали на сервис Тойоту. А Вам отвечают, что сломанный узел производит не Тойота, а иная фирма. И Тойота не понимает почему она должна нести ответственность за этот поломанный узел Лэнд Крузера. Но это полный бред. Тойота буде нести ответственность за всю машину. Думаю Израильским покупателям Вы так не отвечаете, там моментально бы Вас поправили и обьяснили смысл защиты Прав Потребителей.
Вот она, обратная сторона бизнеса :)
P.S.
Мы тут на форуме покупаем безо всяких особых гарантий понимая, что человек сделал что-то и просто продает - хочет поделиться с другими, ну и хотя бы какие-то затраты отбить, хотя не факт, что отобьется.
Ну а покупая официально, в магазине, - там наверное должно быть соглашение об ответственности сторон, но Челс вроде писал, что к магазину официально отношения не имеет (как и ко многим другим магазинам, продающим его изделия).
Я, вообще то в магазине покупал. И думаю, что Челс имеет к нему прямое отношение. Это нормальный бизнес проект. Продажа через форум, это просто экономия налогов. Скорее всего. В Израиле они большие. Но мы отвлеклись....
vlsh1 я могу сказать что ты сам спалил зарядку из-за неправильной эксплуатации?
вот зарядник у тебя такой который не приспособлен для нежных эволвовских зарядок
в сервисе тойота тебе могу так сказать? )
зы, я этого пока не сказал, но если продолжишь предполагать всякую хрень скажу , потом можешь на меня жаловаться в налоговую, общества защиты прав потребителей и суд в гааге )
:popcorn:
с тапталки