Gluband значит грязь попала скорее всего, я не знаю как на форуме дать тебе рецепт и инструмента у тебя нет
Вид для печати
Gluband значит грязь попала скорее всего, я не знаю как на форуме дать тебе рецепт и инструмента у тебя нет
Да хрен с ним.. Главное до кнопки добрался. Полирнул гравером скользящую поверхность. Ща смажу и поставлю.
В остальном нормально всё.
Если потребуется ремонт коннектора - пришлю тебе. :)
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Вот задумался.. Откуда грязь, если коннектор герметичный?
(кстати.. кнопки французские)
Если пыль, песок - чувствуется это на резьбе. Ощущение было другое, будто не по резьбе идёт. Жаль что нЕчем открутить..
Да и откуда столько пыли и жижи, чтоб внутрь накопилось столько, что не смог выкрутить.. Везде внутри чисто - а та резьба в говне?
ни о чём не говорит?
Открутилась как ?
Я думаю, если там жижа была, то она вместо солидола была и открутилось бы нормально
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Спиртом залить что ли... Может открутится..:think: Самому стало тиресно
Все очень просто - пыль и жижа превращаются во что? Правильно! - в, своего рода, пластилин.
Бак что делает в стике? Правильно! - Нагревается, тем самым испаряя жидкость и делая этот "пластилин" ещё более густым.
А с учётом того, что ты сам говорил, что ещё ниразу не раскручивал - то там может быть очень большая бяка... Вот поэтому, когда ты пытаешься открутить, то резьбу перекашивает и результат ты знаешь, а приложение силы может только навредить, так как можешь резьбы спорить.
Реально попробуй спиртом, только не много.
Подтверждаю. Акки лучше вынимать перед выкручиванием коннектора. :)
Madby, я с твоей теорией не согласен. Но только ты не обижайся(с)
Написано:
Так себе миркую, что откручивал "за дырочку", значит, за одну сторону диска крутил. В конце резьбы появляется слабинка и в этот момент площадка стала наперекос, упёрлась в стенку. Доктор тоже говорит, что зазор с одной стороны был больше. Заклинила, значит, ребром в корпус. Доктор взял щипцы и усугубил ситуацию. Пральна, площадка наискосок, бороздки мелкие, зацепление затруднительно, правильно не ухватишься. Решил закрутить взад. А тут она уже криво села на резьбу, наверное, самое начало резьбы, вот и пошло туго.Цитата:
В том и дело. Конечно до конца. Площадка сначала начала нормально откручиваться, начал крутить за дырдочку от стопора шестигранником. Хотел совсем выкрутить (как на видео) (подумав что мешает половинить), дальше стала клинить. Взял длинные узкие пассатижи и попробовал выкрутить за канавки - хрен. Решил закрутить обратно как было. Обратно тоже с трудом.И когда заклинила выше при откручивании - на одной стороне был зазор больше (к корпусу)
Пока всё по механике сходицца.
Иммеется ввиду эта :
спойлер
площадка?
Если да, то как её правильно выкручивать, чтоб резьбу не попортить? Может какую приспособу сделать, у меня мастерская дома, от бати осталась, он слесарь инструментальщик 6-го разряда, был.
MadPumpkin, а там другой нет.
-----
Ксати, если она на резьбе высоко, то шестигранный стопор может закрутиться насквозь, упадёт внутрь. Тогда - печалька.
Осторожно!