O_o извращенцы.
Кстати наткнулась где-то про обязательные профосмотры для тех кто проводит за компами более 50% рабочего времени.
Ага, любой клерк все 100% и оставшееся время за смартфоном. Ну, положим проверят и что на пенсию всех отправят что ли?
Вид для печати
O_o извращенцы.
Кстати наткнулась где-то про обязательные профосмотры для тех кто проводит за компами более 50% рабочего времени.
Ага, любой клерк все 100% и оставшееся время за смартфоном. Ну, положим проверят и что на пенсию всех отправят что ли?
эйэйэйэйэй!!!1111
Иэээх... я вот был очень удивлён, что у нас фирмы не закрыли целиком)
Прорвёмся. Но сначала хочется отпуск.. без компов, телефонов, цивилизации, людей.. только с одним человеком :)
А про детей.. блин. Страшно. Не готов.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
:-*
Здравствуй!)
И вам не хворать.
А тут "идиотами" можно обзываться? :)
Когда родится первый - поговорим :D
Я своего первого (у меня двое) вез из роддома вне всяких правил приличия ПДД, просто аккуратно объезжал все ямочки на скорости 20 кмч :). А когда жена объявила (я то не планировал, мозг оказался в другой голове), что у нас будет второй - ... ехал чуть менее аккуратно :)
Мы - ради них! Остальное - временнАя фигня.
Именно!
Менял телефон, смотрел покупки в апсторе. Чуть - дочка моей айдишкой пользовалась. Почти 12 лет. Вконтакте, лайки, фсяфигня... оппа - камасутра. С женой переглянулись, решили самотеком пока отпустить. Дружит в классе с мегапозитивным мальчишкой, удивлены наверное все, кроме них :)
Я так первого ребенка рождал :))), ой, ты что, мы же не потянем, это жуть какая ответственность!
Родился и второй :)
Кто ссыт, тот гибнет.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Мне сейчас полтос. Первый (мой и "хотимый") родился, когда мне было под 40. Конечно жалею, что и был дурак, и остался. НО! Важнее факт, чем сожаление о несвершившемся факте. Мы мальчики или около? :)
Что-то вы как-то альтернативно тему рождества восприняли :D
Я вообще тупо в наушники ушел и Пикник нонстопкой слушаю :)
А я вообще что-то печь собралась. Сама не знаю что за плюшка получится из готовой смеси для ром бабы, изюма и чертовой уймы ароматизатора туррон. Явно его не пожалела :( может при выпечке выветрится.