Тогда описание и инструкцию давайте. Я использовал зарядку на 1 Ампер. Фирменную джотеч. Вторая тоже на 1 А от Айстика 50. Что не так?
Вид для печати
Тогда описание и инструкцию давайте. Я использовал зарядку на 1 Ампер. Фирменную джотеч. Вторая тоже на 1 А от Айстика 50. Что не так?
vlsh1 я просто вышлю тебе зарядку в течении недели, адрес получил
у меня есть один товарищ который три раза палил зарядки , два раза он присылал на ремонт , на третий раз я отказался
я не знаю как, но точно уверен в двух вещах
1. зарядку можно спалить
2. он так и сделал
Спасибо. Что нужно делать, чтобы минимизировать риск спалить зарядку? Может от 0,5 А заряжать?
челс, возможно, от неправильной полярности сгорает. Плата-то защищена от этого, а вот зарядка - нет уверенности. Если вставить батарейку наоборот и включить зарядное, то... Возможно, но проверять не хочется. Были бы запасные зарядки - проверил бы))
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
vlsh1, я заряжаю от 2-амперной, это не имеет значения.
MadPumpkinАбсолютно пофиг что куда в какой последовательности. Вот прямо сейчас заряжаю этим:Цитата:
Если от зарядки, которая в сеть вставляется, то сперва провода все подсоеденить, потом в сеть пихать.
whlr как ты себе представляешь "неправильную полярность" ?
как полярность может поменяться?
vlsh1 я не знаю что происходит, есть статистика , бракованные 4% плат и 2% зарядок
но плату я всегда 100% засекаю до отсылки
а с зарядками проблема, как правило у меня всё работает и показывает , у покупателя через какое то время не работает
сам скажи что мне думать?:)
челс, я- про неправильно вставленную батарейку.
Если перевернуть батарейку, то табло не работает. Не понятно без табло, что происходит.
vlsh1, происходит "защита от дурака".
whlr это из серии "кирпич на голову" , все ставят батарейки правильно, а потом вообще не вынимают
Я бы сказал, что с точностью до наоборот :) Пару раз был печальный опыт сжигания телефонов в момент пихания вилки в розетку 220В.
Если делать это небрежно, кривыми руками, то вполне можно добиться ИСКРЫ :) А 5В в usb все же безопаснее, как мне кажется :)
Да, и в каких-то инструкциях вроде бы читал, что рекомендуется именно такой порядок :)
vlsh1, да блокируется же ж прибор. Об этом сказано в ДШ платы.
может зарядки палятся когда исопльзуются зарядники от сети где есть микро юсб выход в том числе
да в теории там должно быть 5 вольт , а вдруг выходит больше?
или такое невоможно?
BVN, ))) искра не от небрежности, а от конденсаторов. И таки да, лучше сначала воткнуть в розетку, от греха (искры) подальше :D
я знаю точно по айфону , если заряжаю от сети то берёт час
если от компа 5 часов