+100000 и это правильно! :aga:
Вид для печати
Приехал ко мне хвост во второй раз, на этот раз полностью работоспособен.
Блокировка сопротивления работает так что это свежая плата.
Зарядка при подключении USB загорается красным, при отсоединении аккумулятора - гаснет.
После окончания зарядки светодиод тоже гаснет. Других цветов кроме красного добиться от него не удалось.
После 8-часовой зарядки полностью севшего акка через Хвост, обычная зарядка Soshine дозаряжает акк не больше чем на 10-20 mAh, то есть Хвост заряжает акк полностью.
Если подключил USB, батарея заряжается до пропадания свечения красного светодиода, если и дальше парить на нём не отключая USB, огонек не загорается и батарея не заряжается до перетыкания USB.
Термоконтроль ещё не пробовал, жду никель.
Хвост полностью рабочий, в комплекте с Гондурасом MAX-4 очень компактен и удобен.
Спасибо Челсу и коллективному разуму за дизайн и воплощение замечательного девайса.
доброго времени камрады. такой вопросик. Взял хвоста на вторичном рынке. суть такая, когда меняю койл с кантала на никель200 (от ТЕМсо) девайс не спрашивает новый ли это койл. распишу поэтапно все свои действия:
1) снял старый койл
2) намотал койл на никеле с расстоянием между витками
3) установил в атом
4) установил фитиль, смочил жижей
5) устанавливаю в атом.
на этом моменте по идее плата должна спросить, новый ли это койл.
Но тем не менее, ТК работает исправно, гари никакой нету. Подскажите, что я делаю не так? Или может все так и это не страшно?
Плата из первой партии хвостов.
Cupprum это у меня первая партия плат, в ней еще не было возможно блокировки сопротивления. меня волнует только то, что мод не спрашивает, новый ли это койл. вот и все :) поэтому и решил обратиться в эту темку :)
по идее, если ТК работает и разница между сопротивлением старой и новой намотки присутствует, то плата должна спрашивать про новый койл :donno:
Nettek я по моему все таки разобрался, атом с никелем на борту нужно вкручивать в хвост с выключенным ТК и только после нажатия на кнопку fire. тогда он спрашивает :) по крайне мере сейчас спросил. такие дела.
Nettek ну у меня так получилось :) и спасибо большое :)
Да простит меня Челс ,ребят ищу Xvostik на вторичке лучше с чехлом и в отличном состоянии, а то день рождения прошел а подарок не куплен Выручайте по разумной цене))))!!!
kossstya разумная равна форумной? ))))
kossstya клона возьми , ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЧЕЛСO_O
kossstya ок , и это правильно , мое предложение неуместно
Парни извеняйте за то что что то не прочел, что то не нашел в теме))) Вопросы наверное глупые, но подскажите плиз Плата DNA 40 - линейник? Суть в том что я сижу на провари 3 , а хвост понравился формфактуром. Был опыт с китайским IPV D2 продал ч.з 3 дня, не понравилось после Варьки как разогревает спираль ( резко чтоли) соответственно вкус уже не тот был - импульсник одним словом. Как в Xvostike дела обстоят?
Линейники от импульсников отличаются на слух: импульсники попискивают если прислушаться. Хвост не пищит) а вообще они конечно разные (Линейники и импульсники) IPV mini на разных режимах по разному работал. Если сопротивление спирали было порядка 1.6~2.Ома то на одном и том же вате импульсник подгарал или наоборот:xz: короче разница была заметна на моде который имел функцию переключения режимов.
Может быть там есть ответ. Сам внимательно не читал.