byzon, я тоже. Ну, мерит точно, до соток, а при нагреве сопротивление чуток меняется. И что?
Или я плохо разглядел?
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
BVN, помощникам - за лимитэд :D
Вид для печати
byzon, я тоже. Ну, мерит точно, до соток, а при нагреве сопротивление чуток меняется. И что?
Или я плохо разглядел?
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
BVN, помощникам - за лимитэд :D
byzon,также сотки скачут пока спираль не подтяну, потом изредка бывает одна туда-сюда...
Vitamin, но ты не нёрничаешь? Твёрдохарактерный?
byzon у тебя все отлично работает
Если хочешь что другого покупай с другой платой
Если тебе станет легче ты второй такой у меня за все время
Который решил что в процессе сопротивление и напряжение не должны меняться
byzon, ничего страшного. Если бы разрешение было не в сотку, а в десятку, то стояло бы, как тряпка на морозе.
byzon, сопротивление гуляет аналогичным образом. На кангеровской необслужке до пол ома в процессе парения. Енто такая плата :xz:
по покрытию конечно дико обидно :(
Vitaly_SP откуда ты знаешь что сопротивление не меняется в процессе?
У меня также меняется сопротивление. Нажал на кнопку, дна40 измеряет сопротивление (и таки думаю у кантала оно незначительно меняется при нагреве), рассчитала напряжение. Отпустил, видимо, показывает последнее измеренное значение.
Чтобы определить кто больше врет при измерении сопротивления, дна40 или какая другая плата (если погрешность достаточно большая), я бы, точно линейкой отмерил и прикрутил к баку кусок провода, сопротивление которого известно по калькулятору.
Vitamin, если чё, то берём розовые с зеркальцем, и с помадами.
---
Я уже не знаю что тут правильно- плакать или смеяться. С этой платой... Хорошо хоть валидол под рукой.
Челсу :nice: !
whlr, да, хорошие сапоги, надо брать! © :D
Знающие подскажите, где почитать подробную инструкцию на русском на хвост? Может не увидел в теме?
AltairD надо искать подробную инструкцию на плату