хз, но кмк нет. скорее придется менять плату:(
Вид для печати
Утечка тока, спиралька, требующая больше 40 Ватт, глюк платы, непонятно.
droncho77
Это не плата, это контакт плохой, на некоторых флягах была такая фигня. В любом случае надо разбирать и смотреть.
Haineko надеюсь. Просто ситуация не хорошая, у меня все было нормально с модом. Сегодня с утра передал хвоста в хорошие руки)) у человека стало вылезать вот это- weak battery.
Heineko, уронить в бардачке машины в коробке?)))
Андрюх, эта тема еще при встрече выскочила, просто я сделал скидку, что батарейка была заряжена процентов на 20, хотя та же батарейка на sx работала нормально.
p.s. Если бы был косяк с контактом логично предположить что мод вообще бы не включался.
p.p.s. Челс, будь добр, ответь по данному кейсу плиз.
Slevins да подождем конечно))) что мастер скажет)
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Не) ну серьезно- если бы была реальная проблема с хвостом, то я бы точно не стал бы продавать его при личной встрече. Ведь человек все осмотрит и проверит. Для меня это реально загадка- было все нормально и тут выскакивает эта ошибка. И кстати при продаже не выскакивало weak battery, просто показывало разряженный аккум.
В теории (пока не проверял), под кнопку Фаер можно подложить тоненький оринг, расположив его на корпусе кнопки так, чтобы он по высоте получился вровень с толкателем. Тогда для нажатия придется прикладывать доп.усилие, сжимающее оринг, ну и обратный ход будет увереннее.
Я вот хз, если честно, где и что там залипает :think:
был хвост на руках, черный, предсерийный - никаких глюков, достойно работал и радовал меня. Сейчас второй, синий, уже серийный - тоже никаких проблем:xz:
Может, хватит уже окунать стик в компот ? :)
Tapatalk
Хвост - это вообще загадка природы, получил сразу начал гонять на тк, с месяц как часы(хорошие китайские:D), короче нормально работал, потом хлоп нате вам- сопротивление скачет, вата горит и так с неделю наверное, затем опять смена настроения, и вот с неделю уже пользуемся, радуемся, прям как девушка себя ведет...