Вот был сегодня в магазине, покупал масло подсолнечное и увидел масло, под названием "Шалом"... Обычное подсолнечное масло, но почему-то на % 40-50 дороже остальных... Вот почему?)))
Вид для печати
Вот был сегодня в магазине, покупал масло подсолнечное и увидел масло, под названием "Шалом"... Обычное подсолнечное масло, но почему-то на % 40-50 дороже остальных... Вот почему?)))
я тоже очень хотел так думать, даже три разных бака перепробовал, хвост раскрутил до винтика, но там все намертво зажато
и на это тож грешил, пробовал как с фаста, так и от росийских продаванов, но все зря, само наладилось, сча грешу на сырой и не доработанный режим тк в целомЦитата:
может дело было в никеле, а не в бабине?
Хорошо, что мне ТК не интересен. Хвостом полностью удовлетворён, чего и всем желаю.
господа, полистал ветку, тема поднималась, но рекомендации не помгли на практике, может быть что-то упустил(((
речь о зарядке через USB... вставляю полностью заряженный аккум, подключаю: розетка > адаптер 1А > провод > хвост
после 8 часов - лампочка остается КРАСНОЙ((
и да поможет тебе Челс!
dnk81, брак платы зарядки, в теме была информация об этом. Пиши челсу, не знаю какое решение на этот счет у него. Если что, то самому поменять несложно если есть навыки пайки.
По термоконтролю. Народ утверждает, что у клоноплаты термоконтроль и на кантале пашет... чот мне страшновато бы было пользоваться такой платой :)
BVN, про вату не жаловались :) но, меня больше смущает момент как он на никеле работает - вдруг перегреет спираль? не полезно же это.
сегодня должен получить йуховские платы
челс, это хорошая новость. Ждем бокс и стик на йухе :)
класс...ждем тогда макет бокса на йухи...ну и табличку для записи на бокс :nice: