Nettek, возможно, в разных партиях разный алгоритм. Фокус с оранжевым вычитал в их описании. У меня работает именно так.
Вид для печати
Nettek, возможно, в разных партиях разный алгоритм. Фокус с оранжевым вычитал в их описании. У меня работает именно так.
Ну может придёт Челс чего скажет...
Если не загорается зелёный но заряжает забейте
Да, кстати, следует проверить и сам кабель. У меня один, который дома оставляю, плохо контачит в самом наконечнике кабеля (поизносился) и если чуть повернуть в сторону - пропадает контакт. Другой кабель попал однажды в концом в чашку кофе, тоже изредка не сразу подключаться стал. Всякое бывает...
whlr
С кабелем всё норм, много чего заряжает.
whlr, у меня все работает именно по указанному тобой алгоритму.
Вывод: покупайте Хвосты из "бракованной" партии :biglol:
Всем привет! :hello: А я таки добрался до моря в этом году. Так что до вторника меня не ждите :)
С воскресенья только сегодня дополз до зоны, где есть интернет. В остальное время только море, пиво и... и все :)
ktotoff, привези нам с моря аленький цветочек и загару..
ktotoff, хорошо отдохнуть! :)
Dun какого загару? Я мажусь кремом с уф-фактором 50. Больше просто не знаю где купить :)
Цветочков тут много, и аленькие есть.
А вообще, крутое место, конечно, оказалось. Первый раз такое, чтобы водные лыжи и виндсерфинг были бесплатны. Просто разрыв шаблона. Не говоря уж о прочих, более незначительных водных развлечениях, типа бананов и скутеров. Правда скутер не более 2 раз в день по 5 минут :)
Спасибо! :)
Madby :hello:
Тут с инетом не очень. Он есть, но до него нужно специально ходить, ибо чтобы иметь инет в номере, нужно 5 евро в день.
Меня жаба душит, да и в номере почти не бываем, только плавки сменить и спать.
Тут такая развитая инфраструктура, что все время чем то занят: то теннис, то немцы на волейбол развели, то еще что-то...
Три дня всего, а такое ощущение, что я тут месяц.
Я в турции первый раз и вообще не ожидал такого.
Думал будет концлагерь, как в ибипте :)
Madby турция, штоп ее. Меджык лайф, белек :)
ktotoff, ну и правильно - интернет только отвлекает от отдыха)
Привет всем! Разобрал кнопочный блок, почистил кнопачки и все заработало) решил снять еще площадку конектора снять почистить. Грязи и жижки там было изрядно. Накрутил обратно кое как и стал фиксировать винтиком и он (винтик) закрутился и провалился в низ под площадку. Бляплощадкаклинит не откручивается и винтик боком лежит там хер зацепишь. Что делать умишки не приложу:xz:
Это авторская фишка. Ни у кого больше такого нет :)
Подцепить иголкой и немного выровнять, потом вставить шестигранник, окончательно выровнять и выкручивать