Получил платят не очень понимаю что получил
Кроме платы пришли ещё хреновины, вроде написана зарядка, я не знаю что это
Плата огромная с катушкой где то 15 мм
И почему только три провода
Вид для печати
Получил платят не очень понимаю что получил
Кроме платы пришли ещё хреновины, вроде написана зарядка, я не знаю что это
Плата огромная с катушкой где то 15 мм
И почему только три провода
Челс это балансир для зарядки 2х акков.
с тапталки
А почему с платы как я понимаю не выходит минус?
На конвектор надо с корпуса брать?
На схемах (прокрути вниз) белый провод (+) к коннектору, красный (+), черный (-) :donno:
Nettek я понял, минус на конектор не обязательно брать от чёрного провода, можно с корпуса , это одно и тоже
бокс сделать больших проблем не вижу , думаю стоит пробовать на две батарейки при условии что один блок можно отстегнуть
Помнится кто-то (Vitamin или Wrangler?) еще писал про переключатель параллельное/последовательное... )
Nettek переключатель лишнее, ручки не отвалятся перевернуть батарейку)
я что? я ничего...не понимаю в электрике; было обещано, что бокс для меня будет дорог; конструктивных идей у меня нет, т.к. в голове крутится только магазин для автомата; я скряга..пойду отложу деньги на всякий случай :(
Приветствую, уважаемые!
А что там слышно про бокс на DNA? Отходил от темы на пару месяцев, но пропустить бы не хотел...
Когда батарея в хвосте зарядится светодиод должен загореться зелёным цветом или просто погаснуть?
Всю ночь...
whlr где-то ранее писал как проверить работает ли плата зарядки. Открутить крышку батарейного отсека, вставить провод зарядки - должен загореться зеленый. Если нажать на кнопку - оранжевый. Как-то так.
У меня тоже не горит зеленым, просто гаснет красный. При этом батарея заряжается вполне нормально.
Если открутить крышку и воткнуть зарядку - ничего не горит вообще. Думаю, это особенности индикации платы зарядки :)
Батарейка точно норм, всегда заряжал в заряднике, а вот понадобилось через проводок, и такой конфуз...
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Не горит ни какой.
Загорается красный.
У меня так.