Казалось бы... :)
Вид для печати
Nettek спереди мой кот в мешке , сзади моржовый балюкум
выбор за тобой (с) пила
Nettek, коты - животные полезные
Nettek, завтра, все завтра... вечером... после принятия эликсира :D
челс, старейшины моего маленького северного племени говорят о скором сокращении популяции моржей по твоей вине...
alligator, спасибо, что беспокоишься о нуждах моего народа. Маленький кот уже есть, как и положено, стоит на самом почетном месте, среди других трофеев.
whlr, нас беспокоит их количество. Боимся, что не справимся и разбегутся...
Vitamin будем ждать. Мы каждый вечер прилежно поклоняемся твоей статуе с веслом. Ты научил нас добывать моржей в равной борьбе. Твою часть добычи, как обычно, сжигаем на жертвенном костре.
Nettek, шо курил?
Астральная связь - пьёт Витамин, а прёт Неттека. :biglol:
всем привет!
народ подскажите как на дна 40 выйти из термоконтроля?
Регулируя температуру вверх. Сорри, вниз.
тапачек, туды его.
в лок режиме?
В заблокированном режиме, зажать копки "+" и "-" до появления показания градусов. Дойти до 600F и нажать еще раз "+", напишет "off".
5 раз Fire, удерживать вместе + и - пока не пропадет надпись "Hold to change temp" и нажав - дождаться надписи Off
тапачек, туды его.
absolute3Таки вверх.Цитата:
Регулируя температуру вверх. Сорри, вниз.
on_samiyА разве можно менять температуру в "не лок"?Цитата:
в лок режиме?
Да все легальное, купленное у местных продаванов )
з.ы. это дурное влияние форума, всякие там хомяки, пингвины, котики, моржи, коты и цитаты из фильма "Пила" с одной стороны и беззащитная жаба с другой.
з.з.ы. надо мне заходить пореже, пришел за дрипкой, нашел ее+ Хвост + Махос + Стратум + Zz... /бежать
Nettek:D да она сама кого угодно защитит. Только и делает, что защищает от всего хорошего.Цитата:
беззащитная жаба