А на этот вопрос кто нибудь ответит?
И ещё один назрел, иногда залипает кнопка фаер. Как лечить?
Вид для печати
У меня залипала после жижи, но не суть.
3 винта снизу - извлечь основание
под поролоном винтик под шестигранник из набора - выкрутить
из стороны в сторону - извлечь кнопочный блок
из него 4 винтика по периметру выкрутить, вот Вам и доступ к кнопкам
собрать обратно, не повредив экранчик.
Nettek
Спасибо, оба вопроса сняты.
Вопрос челсу наверное...
Что отличается в маркировке плат 0,5А и 1А? Раз уж залез, зафотал свою....
kentilo, за сутки можно было догадаться, что вопрос не корректен. Что ты хочешь услышать в ответ? Вот офф.сайт Вульвы Evolv LLC - Shop Now, там всё описано про платы. Что отличается в маркировке? Отличается то, что одна на 500мА, а вторая на 1000. У них (из физических параметров) чуток разный размер и точки крепления.
"...я скажу тебе сейчас умную вещь, но только ты не обижайся..."(с) Зачем такие тонкости спецификации пользователю, который сам не может догадаться как механически поправить блок кнопок? Ну есть там плата, и есть. Парь и не парься:D
Ну догадаться то легко - надо всего-то заново собрать, а вот как при этом не сделать ещё хуже или не придавить какой провод :D Я решила оставить как есть, благо разницы особо не заметно если специально пальцем не водить, а то то один бок ниже, то второй.
Эррата, не, ну разбирать-то там особо и не нужно. Отпустить чуток винтик и потискать блок туда-сюда.
Я вот сейчас расскажу страшилку про этот блок, там да, нужна кактастрофа настоящая. Как раз собираю всё в кучу.
Не тискается он. Да и винтик не вижу при чём может быть, если он без винтика с трудом втискивается обратно. Не, ну кувалдой наверное можно не только провод перебить, но и впихнуть невпихуемое, а нафига?
Была пятница. Ничто не предвещало неприятностей. Дело было вечером, делать было нечего. Полез к коннектору, посмотреть что там можно придумать альтернативное. Ничего нового не получилось, собрал обратно, нижнюю крышку не зажимал, только наживил. Включил, подтянул бак потуже, подтянул винты крышки. Всё потухло. O_O
Полный кабздец. Я спалил плату (первая мысль). Поговорил с изображением в зеркале, высказал всё, что думал. Оно согласилось. Обо всех остальных тело-движениях умолчу, не интересно. Перепробовал всё, на что хватило фантазии. Результат - ноль, не включается. Зарядка заряжает. И всё. :cry: Купил новую плату, они её уже выслали. :biglol:
Ночь спал плохо. Утром начал переосмысливать. Переосмысливал до после обеда. Перечитал данные, всё правильно - защита от козы есть. Навскидку - понятно, что имело место совпадение, затяжка винтов ни при чём.
Остался один последний шанс, последняя "соломинка", запустить штатной (он-борд) кнопкой.
Разбарахолил, иначе до неё не добраться. Подключил кабель зарядки. Нажал штатную кнопку... запустилась!!! Твою мать!, Семён Семёныч...! Барахолю кнопочный блок - проблема в нём, ежу понятно
http://s019.radikal.ru/i616/1509/b5/fabdf4db06d9t.jpg
Рассматриваю с пристрастием
http://s020.radikal.ru/i702/1509/5a/8f424c21c7e5t.jpg
ещё
http://s009.radikal.ru/i309/1509/46/95867d19987et.jpg
вот ОНО, Вульва не виноватая, (да и я - заодно :D ). Дорожки к кнопке "агонь" выглядят так, будто обуглены от перегрева. Нонсенс, конечно. Какие там токи? Совсем не силовые, а наоборот, управляющие. Нашлась в доме вотка, промыл, посмотрел:
http://s019.radikal.ru/i623/1509/12/63a88cf9bc55t.jpg
На словах: Странно, дорожки на текстолите покрыты лаком, это явно видно. Было какое-то блестящее, как мокрое на поверхности, как от расплавленной канифоли (мокро там быть не могло) или активного (кислотного) припоя, такие же точки возле дорожки, как капли при сварке. Дорожка оказалась разрушенной, поднял её пинцетом, на снимке видно
http://s020.radikal.ru/i701/1509/e3/0199455062bct.jpg
Думал, как это могло произойти. Думал, пока не надоело. Собс-но, какая мне разница? У меня праздник души, а я размышляю над непоняткой %)
Припаял проводок "бай-пасс", кнопка начала работать. Раз уж пошла такая работа, заменил и шину кнопок (широкая, серая, на 6 проводов), она мне сразу не понравилась. Взял витые пары от и-нет кабеля, перепаял, проверил, места стало больше, сборка намного удобнее. Собрал. Запчастей не осталось. %) Хвост снова живой! Да, и новая плата едет из Огайо. Можно смеяться:D:D:D:D:D:D
Наши руки не для скуки :D
Waso, хорошо тебе рассуждать, с магистерской степенью. А я морально пострадал :cry:, столько плохого себе высказал вчера...%)
whlr красава..респект:nice:
Да... Леденящая душу история. :)
Хорошо, что все починилось, но все-таки непонятно, дорожки и вправду сгорели от большого тока?
Откуда он там? один из проводов шлейфа замкнул на корпус в момент разборки?
Аккум при разборке был вставлен?
P.S.
А насчет коннектора я уже как-то писал - подходят укороченные от Fat Daddy - просто вкручиваются в челсовский коннектор.
Может кумулятор г_овно?:)
В чём не корректность, просто хочу уточнить параметры зарядного устройства, раз уж в дата шите устройства места не нашлось.
Хочу сразу уточнить, диплом инженера имеется, и практика тоже, просто шоб не прыгать по граблям, и особо не напрягаться детальным изучением конструкции готового к употреблению устройства, решил спросить на форуме, причём получил ответ, исправил минут за 10 ть с пепарами)))
Тоже прошу не обижаться, если что....