Специальная авторская подставка для стика.
Приобретается отдельно по заказу.
А в качестве подставки для атома обычно все используют бокс-моды, насколько я видел в обзорах :)
Вид для печати
Специальная авторская подставка для стика.
Приобретается отдельно по заказу.
А в качестве подставки для атома обычно все используют бокс-моды, насколько я видел в обзорах :)
ktotoff всё не просто, подставка не имеет смысла если на ней нельзя прожечь спираль ну или проверить намотку , а это уже сложное изделие которое покупать не будут потому что простой китайский мех за 7 долларов это умеет
челс открою тебе секрет — многим те действия, которые ты перечислил, не нужны. Например, мне :)
челс а если подумать на тему специального, технологического, для обслуживания, лючка батарейного отсека, на место штатного? с коннектором? а если еще и прожиг можно будет осуществлять, все писать кипятком от счастья будут. а китайцы крокодиловые слезы пускать
Кстати да, вариант лючка, куда можно сверху вкрутить бак, это интересно.
Но вот как реализовать, в голову пока не приходит.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Не, идея интереская и видна во первых, работа мозга, во вторых, забота о пользователях.
Пиндосы это ценят, даже если не пользуются или это просто не работает :)
челс:hello:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t30...ml#post2556699
тока мне снизу Мастер приделал еще отсек для двух 18650
mik91392009 раз пошла такая пьянка :)
Madby это подсветка светодиодная. Ее можно отсоединить. И в наборе еще всякие рогатульки-фигульки, чтобы длину кантала подбирать под нужный ом, чтобы прожигать, спайки делать и все такое прочее :)