Мысли читаем?:D
Вид для печати
wrangler мне кажется, эти штуки не так давно у нас в продаже появились.
Потому что я сам увидел только примерно месяц назад в фейсбуке, в посте знакомого «как я не видел и как я жил» с полутысячей каментов «как я не видел и как я жил» :)
ktotoff, где-то с пол года назад видел такой "агрегат")
Да вот я и озадачился.. Знал бы раньше - озадачился бы раньше.
Когда бывал в Азии - у них там весь мангал по схожему принципу - треть мангала занимает раструб с решеткой снизу, куда собственно и закидываются дрова. А размер решетки из толстой арматуры как раз пропускает только ссыпающиеся угольки определенного размера.
А поскольку тяга снизу - дрова горят как в трубе, быстро, и заодно нижним подсосом раздувая угольки в самом мангале.
Вообщем остается только закидывать сверху дерево, и постепеннно подгребать порцию угольков под шампур..
Но это скорее стационар на много народу. :)
Все смотрела что мне этот стартер для угля напоминает - помесь экрана от советской электрической шашлычницы и кружки - сита для муки. Всякий раз как муку просеиваю обычным ситечком вспоминаю что надо было купить такую кружку, а когда вижу в продаже кружку думаю ну его нафиг полторы тыщи - и так сойдет. :D
Эррата, подарили мне такую кружку... просеишь пол-кило муки, а потом ходишь, статикой стреляешься :)
забросил я ее, короче... :)
+100.
Тут неподалече открыли магазин при оптовой базе - кстати вполне приличный, стояночка, кондиционеры, короче не сарай. Там то что магазины оптом покупают, почти по оптовым ценам, но в розницу. Пока не могу сказать что что то обширно закупал, но там реально ВСЕ. :)
Коврик купил силиконовый с мелкими ячейками - типа подставки под горячее, мне удобно атомы обслуживать... Любой вылетевший болтик далеко не улетит, в какой то из ячеек заседает.. :)
Я тоже! Потихоньку повышаем комфорт бытия :)
Хотя по нашей тематике я особо ничего не купил. Ну всякие контейнеры и настольная урна для салфеток, ваток и обрезков проволоки не в счет :)
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Это какая-то неправильная кружка. У меня описанных тобой эффектов не наблюдается — пользуемся уже несколько лет, точно не скажу сколько, но давно :)
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Камрады! Завтра последний день оплаты Хвоста! Заплати и не останься бесхвостым! :)
Всем привет.:hello:
Всё я тоже оплатил. Фантом подтвердил и зелёным отметил:yahoo:
Так что я теперь тоже полноценный ждун:smoke:
Цвет у осла однако... Теперь догадываюсь от чего кто-то вечно на голубых пытается тему свернуть.
Madby даааааа! :)
Эррата вот из-за таких как ты уже небо голубым назвать язык не поворачивается :)
Так не я ж это придумала. Небо то ладно, а вот за мультики типа Голубой щенок обидно, хоть я их и не смотрю вовсе.