Madby у нас выходные с 1 по 4, потом 4 дня арбайтен, потом снова выходные с 9 до 11. Почти вся страна берет отгулы на промежуток и получается маленький отпуск.
Я отгулы брать не собираюсь, но все равно буду на даче. Там работать одно удовольствие :)
Вид для печати
Madby у нас выходные с 1 по 4, потом 4 дня арбайтен, потом снова выходные с 9 до 11. Почти вся страна берет отгулы на промежуток и получается маленький отпуск.
Я отгулы брать не собираюсь, но все равно буду на даче. Там работать одно удовольствие :)
ktotoff я видел эту штуку , не могу сказать что работает как про неё пишут
сам пользуюсь простым дедовским способом , раз не признаю всякую химию для разжигания
я пользуюсь туалетной бумагой)
быстро сворачиваю 12-15 фитилей прямо из рулона, втыкаю в угли , поливаю маслом и поджигаю
всё работает без химии
ну ещё я не махаю над мангалом всякими опахалами , очень трудоёмко и мало эффективно , для этого у меня есть мангальный фен :)
ktotoff, эххх, я тоже в отпуск хочу)
Уважаемые камрады! По просьбам желающих, после окончания оплаты (30.04.2015), камрад ph@ntom сделает список оплативших XVOStick, по дате оплаты. Затем, я внесу этот список в таблицу, где каждый желающий сможет увидеть свою очередь!
челс мангал я и сам туалетной бумагой разжигаю :)
Но мангалом мы редко пользуемся — только если гости понаедут.
В основном у нас круглая барбекю — это удобно, если нужно приготовить быстро что-то на обед для небольшой семьи.
Рыбу там, или кусок барана.
Там фишка — можно обойтись буквально тарелкой углей, т.е. совсем немного. А когда их немного, да еще и ветер, хоть рулон бумаги засунь, а без химозы не обойдешься.
Жидкостью я сам не пользуюсь, покупаю такие пропитанные кубики из бумаги, чем то похожие с виду на советские ириски в блоках.
Штучки три обычно делают свое дело, но все равно какой-то привкус дают.
Если углей много, то можно этот привкус просто выгнать температурой.
А если углей мало, то они стлеют быстрей, чем выветрится.
Поэтому я решил такую штуку купить.
Сам не видел, как работает, но народ вроде хвалит :)
челс сори за повтор, но все таки: МикроБиг в синем возможен? или только в черном?
smallstrannik нету микробигов , и не знаю когда сделаю
Все с прилавков смели! :)
Madby во, мужик в ролике наглядно показал весь ужас жизни без этого стакана :)
Единственное, что меня смущает — у пиндосов уголек к угольку. А у нас в пакете разброс размеров от «с ноготок» до среднего полена :)
Уголек к угольку... но больше на навозные шарики похоже :)
Кстати, камрады, в Беларуси я не могу ложиться деньги на киви, а с недавних времен и на ЯД (сволочи :( ), что естественно затрудняет покупки и т.д., на форуме. Но я могу ложить на палку, мтс, Билайн и т.д.
В чем вопрос: если я открою себе симку с российским номером и зарегаю на него киви, то как происходит пополнение баланса? Можно это делать через оплату на номер телефона?
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73