Почему человекам так свойственен фетишизм?
Вид для печати
Почему человекам так свойственен фетишизм?
денег много лишних потомушто :)
Vitamin Денег лишних не бывает, и неважно много их или мало:D
фонари делают из анодированого алюминия ? я могу сделать если скажете где оптику брать)
Waso, я вот хз
зарегался на фонаревке - все члены семьи с хорошими фонарями, переболел, фонари работают, на полке не лежат
зарегался на скитальце - дома две отличные надувные лодки, летом гоняем автотуры, именитая снаряга, все в работе
зарегался на найфовке, ганзе - у всех отличные ножи, переболел, ножам и мультитулам сносу нет, не полочники опять же
зарегался на хоумдистиллере - дома хороший аппарат отличного мастера, болею изредка, как заканчивается ранее созданное с его помощью ;)
зарегался на есигтолке - нашел мастера, что делает отличные устройства, пришлет, буду пользовать в хвост и гриву (у ослов есть грива? не помню)
...продолжать можно долго :)
список можно продолжать
У меня на даче фонарь за сто рублей из ашана. От 18650 питается и работает уже три года :)
Уже встроили ВОТ
Блин первый раз вот эта ссылка была, как-то знаково :D
челс, ссылка. Что касается мастера, то Михаила уже нет в живых, онкология
sir75, наверное я подспудно желаю людям добра :)
челс, кстати на том ресурсе встречается довольно таки много людей из Израиля, они описывают проблему с алкоголем у вас одинаково, думаю найдешь таких среди соседей :).
хмм.. учитывая твой доступ к нерже и парку станков с чпу, я чото начинаю бояться за судьбу челсо-моддера... и нашу..
alexa64 он как раз в стик встанет , и будет мощный компактный фонарь)
forum.homedistiller.ru
"Отряд не заметит потери бойца..."
[emoji112]
... с тапка
я сегодня точно выпарил 10мл , для меня это ненормально
не было такого
скоро жижа мне будет стоить как сигареты)