:D
... gnusmaS...
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
А что не так? Почему мне молчать?:donno:
... gnusmaS...
Вид для печати
ЛесНиК из Видного, за умного сойдешь
хочу в прагу на три ночи с 3 по 6 сентября , потом посмотрел на 4 ночи по 7 сентября и вижу что 4 ночи дешевле на 40 долларов, как такое может быть?
если что я хочу пакет , полёт, гостиница и трансфер
ktotoff, вот, продолжение банкета:
http://s014.radikal.ru/i329/1509/ff/4cef8e5a8816.jpg
Тут окна поменьше и смоделирована конструкция с поднятой центральной частью. Были некоторые теоретические тёрки вокруг ванночек для конденсата. Как видим, ванночек нет вообще. Условия усугублены до невозможности. Как и ожидалось, ничего плохого не произошло. Конденсат конденсит, бак парит, ничто никуда не вылазит и не вытекает. Цельный день пользовал, ни капли за борт. Так что, опасения преувеличены, челс может спать спокойно, конструкция удалась.
Окна/колодцы позволяют заправить, не закрывая подачи и выдерживают до 10-и минут разгерметизации.
На снимке видно, что и воздуховод поднят высоко, и да, он тоже 3 мм в диа. Под ним дырка в базе рассверлена, соответственно. Глубина окон ок. 2,2 мм, выцарапывал сверлом 1,2, ширина на входе макс. 3,5 мм. (в оригинале 4,3 мм). Высота центральной части - по высоте нижнего порога минусового контакта.
Спираль намотана на оправке 2 мм диа.
челс, а днём что? Ну, ночи - понятно. Можно не краситься, "вночі всі коти сиві, а дівки - вродливі". А на день будут домой отвозить или усыплять?, плять))
ЛесНиК из Видного может ещё не поздно сделать?
челс http://x-lines.ru/icp/hiW74/1a1ad1/0...EVEOESEtEa.png
успеешь сделать??:)
Тоже в Прагу хочу...
unfand я не зарабатыываю столько что бы управлять заводом из праги , это первое
второе как следствие на мне сегодня столько завязано что я вообще не могу рыпаться , просто есть маленькое окошко, здесь долгов нет и в магазине новую серию не начал
три ночи , максимум четыре, потом надо работать
unfand я приму твой совет)
alexa64 хочу в этот раз взять коринтину , она как раз в 50 метрах от нусельского моста , выпил вечером жизнь жестянка, и 50 метров до финиша:)
ktotoff есть прикол и без хатея, например полиция меня снимет с почти верха ограждения, я попаду в новости и возможно не посмертно