поверю на слово
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Хитрый план... а я весла заготавливаю... оказывается есть два пути :D
Вид для печати
Vitamin ведь всё равно купишь прохвоста который поможет пережить балюкум моржа , зачем вёсла?
да и за вёсла гринпис может засудить , кто ты такой что бы мешать моржу жить как ему нравится?
Vitamin, да, путь кнута, и путь пряника. Главное- усыпить бдительность (вёсел-то нету). А потом и ПроХвост в помощь :D А пока - хитростью выкручиваемся.
челс, гринпис я в расчетах не учитывал... ну да ладно, если моржей будет не больше пяти за раз, то весел и на гринпис хватит, правда им тяжелей придется, т.к. диаметр весла на моржа рассчитан... :D
Vitamin, вёсла-вёслами, но ты подумай. Весло в карман не спрячешь. И в кулак - тоже.
Тебе нужен ПроХвост (с) (кого-то случайно процитировал) :D
Наверняка накличу на себя очередные игноры, но по мне - лучше и проще иметь в запасе еще одну 18650, чем постоянно таскать девайс, который получится явно тяжелее (про габариты - мелочи). Время диктует 0,1 Ома и парение на нулевке (утрирую, читай - каждые 5 минут) - это пока не ко мне. Расту быстро, только в июне убеждал всех, что лучше егошки нет ничего на свете :).
Kolu4iy72Неужели Саваофа?!?!O_O Адонаи? %) Или что-то матерное?:DЦитата:
Того, чьё имя нельзя называть?
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Vitamin, а что, зубья новые не отрастают? А, да, это у акул. Интересно, а как у моржей?
Походу, рука продырявленная, тоже штопать надо... Полоса какая-то. Интересно, это полоса чёрная, или белая? :D
Vitamin,Челс всех обманул,прохвост охотнику на моржей не нужен,нужны весло и губная помада...Вон оно чё,а мужики то не знают...O_O
vadd...Михалыч! :DЦитата:
Вон оно чё,...
Ну, а я за шо..? Красота -убийственная сила!
vadd накрашенный мужик с веслом несомненно сексуальнее для моржа чем девушка с веслом
морж не пройдёт мимо!
Kolu4iy72, мужчина, выражайтесь без намёков, а то в краску вгоняете :shy:
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
челс:aga: ...из цемента марки 400.Цитата:
чем девушка с веслом
челс,а с боксом можно противостоять старому моржу?:think:
челс,
Если я накрашусь, выкинешь меня из игнора? Или непременно весло нужно будет докупать? :)
Выбираю, Меркава или попроще, много думаю. Советы бесполезны. Я нуб и дебил.
фф, прости, я украду это в свой пост про запас, это очень хорошо отражает текущее состояние вейпинга :)Цитата:
Сообщение от ff3606