ktotoff коня , коня пол царства за коня! (с) шекспир
дайте мне плату и я переверну землю (с) почти архимед:)
Вид для печати
ktotoff коня , коня пол царства за коня! (с) шекспир
дайте мне плату и я переверну землю (с) почти архимед:)
VitaminИ надёжной плате.Цитата:
при интересной цене.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
челсС платой - и дурак сможет. Переверни без платы :DЦитата:
дайте мне плату и я переверну землю (с) почти архимед
Vitamin по тому что я видел, всё работает, да врёт но работает, так народ на таких левых платах научился выставлять ватты не по экрану а по потребностям:)
Необязательно. Дай цену на бокс немногим дороже китайского, но с батареей 26650, от известного модера, качественно обработанный и собранный - появится покупатель и много... но если платы будут не особо хороши, то негатив может перенестись и на мод в целом.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
челс, ну раз работает, то почему нет?
Эррата мой потенциал , если не затрагивать часть которая не относится к модостроению безграничен!:)
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
мне надо ваше экспертное мнение, будет врать но работать или нет
иначе зачем весь этот фдуд:)
Эррата15 кубиков выпарил, открыл - спираль как новая. Ваще не коксует. Кантал на второй день - не видно сколько витков.Цитата:
А я так и нет.
Тоже поначалу покувыркался, пока нашёл параметры. Сейчас - одинаковый выхлоп, что на кантале, что на никеле.
0,3 никель, на оправке 3 мм, 10 витков, (на 12-ти не мог поймать дзен), сопротивление 0,18, температура 190 С. мощность 12 ватт. Так гарно шуршит, дыму - вагон, батарейки на полный день хватает (3400 мах).
челс ты действуешь хаотично и объявляя ЙУХВостов, отпугиваешь ищущих моржа от флагмана. А обещая бокс на клоностикоплате делаешь тоже самое с боксом. Пингвины будут рады, но история тебе этого не простит :)
ktotoff я говорю о будущем
настоящее , это бокс, потом прохвост :)
и только потом возможны варианты
кто хочет ждать вариантов конечно может , но лучше следовать заявленному плану:)
челс, претензий к самой плате у меня нет (ай-стик 50 w) Сопротивление показывает на 0.1 Ома больше, но это ерунда. С мощностью там всё в порядке. С Вамо постоянно сравниваю - одинаково. Сопротивление может завышать из-за разрядности/чувствительности. Не критично. Ну и кнопки там плохие, но в данном случае это не рассматривается. В остальном всё прилично.
из-за возникшего непонимания должен повторить, следующий продукт бокс с лифтом
потом прохвост , ну и новая меркава в производстве
всё это будет в сентябре
а потом возможны варианты , если не уеду на месяц в отпуск
челс кстати правильный Дима в свое время здравую мысль высказывал — разделить девайс на вершок и корешок. Снимаешь вершок — получаешь ультракомпактный квадратик на ДНК40 под батарейку 18350. С какой-нибудь мелкодрипкой, вроде нанонектара это было бы очень интересно и необычно. Что касается китайских говноплат — здоровые они все какие-то. Я помню, ты хотел свой айстик сделать, но что-то мне кажется, что в части коробок с дешевыми мозгами китайцев сложно побороть :)
Vitamin, с Меркавой очень хорошо работает :D
whlr, у тебя клон айстика?
Сейчас вот это попрет. Цена меньше 40 баксов, тк... будет таким же народным дешевым хитом, как клоп в свое время.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t70061.html
Да я и на не левых на экран не смотрю.
А про не коксуется видимо от жидкости зависит. Органике по барабану кантал там или никель, не видно было не только сколько витков, а вообще ничего не видно. Времени правда много прошло, не одна неделя скорее всего. Сейчас меркава на никеле, включить её некуда потому как на втором нажатии на файр ватты уже на нуле, придётся завтра видимо отвертку покупать, сама не заработает. Да и экранчик за одно подвинуть, а то батарейку на нем видно под углом. Хотя это не критично, если на него смотрю, то под этим самым углом и смотрю.
Vitamin, точно сказать не могу. Внутри довольно прилично выглядит, не то, что рассказывали о "скоростной сборке", но ХЗ.
---
Хвост у меня точно оригинальный, не клон :D
Попытался таки разобрать хвоста, дабы поточнее состыковать верхнюю и нижнюю части.
нижнюю крышку снял, а вот 2 винта выкрутить - ну ни в какую не получается... собрал от греха подальше. %)
челс, кто их там у тебя так закручивает? :D