ты в это веришь?
и за 50 долларов:)
Вид для печати
Waso если будут клонировать более или менее честно с клоноплатой цена должна быть хотя бы 80 долларов
кроме производства которое сложное ещё огромная проблема сборка , если конечно делать правильно, а неправильно не влезет)
Stigg нет в к4 микронных допусков , точнее они не нужны, как выяснилось и так работает)
в хвосте тоже нет микронных допусков , но он намного сложнее к4
кроме очень затейливого производства я хочу понять как они наладят сборку тысячами , конечно могут наладить если переделают стик оставив только название , а если не переделывать то не очень получится тысячи делать
распаять плату и собрать где то минимум пол часа хоть разбивай на операции по пайке одного провода :)
если посадят человек 100 то смогут собирать тысячами
в данном случае сборка чисто ручная работа и индикатор затрат
наверно 100 человек за 100 долларов в месяц смогут собирать тысячи :)
конечно можно добавить 10 мм к высоте , 10 мм к длине и сборка станет за 5 минут , но это уже будет не совсем хвост
Тем не менее, клону быть. И довольно оперативно китайцы сработали. И, учитывая дефицит стиков на китайских ТП, продаваться будет неплохо...
Gargoyle Noire может и не быть , ну не за 50 долларов точно
я по любому с хвостом заканчиваю , у меня сейчас на анодировании последние 100 штук и всё, за 235 долларов рынок насыщен
станок сейчас делает бокс , потом прохвост потом бокс на йухе
повторяю клонировать можно всё , вопрос цены, за 50 долларов я не верю в клона хоть как то похожего на оригинал
Всем :hello:
шоб перестраховаться... ткните носом, как снять кнопку фаер что бы шлифануть? а то сцуко залипать стала...
Рома79, зачем носом? Отвёрткой снимай нижнюю крышку, под ней маленький винтик, прижимающий кнопочный блок. Винтик надо только отпустить и блок можно двигать. Вытягивай, разбирай, шлифуй. Осторожно при сборке: дисплей должен сесть точно в паз в нижней крышке. Есть вероятность повредить.
whlr пасиб:nice:
А мне кажется, что все эти "клоны" и их анонсы, это какая-то маркетинговая шумиха. Одни обещают 100000 в месяц лепить, другие цену несуразную показывают, но никто не показал фотографии изделия, которой бы мы ещё не видели до того. Все снимки - перепечатки. Или я не прав? Но почему так? Может, берут на испуг производителя? Конкурентных изделий (по многим показателям) в этой нише не вижу. При обещанных объёмах производства (клонов) это сильно похоже на аферу. Похоже на то, что они его сами в руках ещё не держали и не разбирали. Ну, или производство у них совсем бесплатное, типа концлагеря.
Рома79, так и разбирать не надо
Ну , не совсем концлагерь , но близко к этому . При крупных заводах есть общаги , где живут рабочие ( в основном из деревень ) , раз в месяц уезжают на выходные домой . Всё остальное время горбатят з 100-150 баксов в месяц . На сборке девайсов нашей отрасли - в основном женщины ( это и на фотках ихних видно ) , а им платят ещё меньше .
а википедия врет, что в Китае средняя зарплата выше чем в России
Хвостика пытается склонить Shenzhen Limwell Industrial Co., Ltd. я так понял, в свое время они запароли клон Кастигадора, была куча нареканий, они там не правильно сделали контактную групу под конектором и у народа было много КЗ, так что может и невзлетит клон :) если они запорят чонить, а это очень вероятно :)