челс, все это прочитано и понято уже давно... но не смотря ни на что, мы все еще там :)
но мы еще и тут, а тут веселей :)
Вид для печати
челс, все это прочитано и понято уже давно... но не смотря ни на что, мы все еще там :)
но мы еще и тут, а тут веселей :)
челс Я все хотел спросить что за парад у вас был в день России т.е. 12?
А почитал уже:D
Я был в Сан-Франциско и гулял по Кастро с женой. Могу тебе сказать, что там конечно понятно, что кругом одни пидарасы, но это не вызывает отвращения, потому что скорее похоже на лубок, чем на гей квартал :)
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
С другой стороны, хорошо знать, что все ценности сконцентрированы в одном месте. И держаться подальше, от греха :)
Знаешь, я горжусь тем, что живу в по настоящему демократической стране, и думаю что на это мероприятие смогли придти все кто хотел, и это правильно! Причем демократическое оно практически во всём, президент сидит в тюрьме, к нац. меньшинствам относятся слишком гуманно, даже когда это не оправданно.
Знаю, что тебе надо было сделать выходной, взять семью и приехать на фестиваль света в Иерусалиме, очень приятное и красивое мероприятие.
Я сомневаюсь, что это поможет, последнее время почта, особенно в моём районе на столько испоганилась, что дальше уже некуда. Не буду перечислять все примеры, случившиеся у меня в последние пару месяцев с моей почтой, но думаю, что отправишь обычным доар рашум, или особенным, будет одинаково. Кстати, они больше не выдают посылки по треку, надо ждать квиток, который и через неделю могут принести.
Уже как то я выкладывал этот ролик, это когда почта работала, по сравнению с сегодняшним днём, на отлично:
https://youtu.be/HRVeAs3owew
Просто упаковывай покрепче!:D
Alex_cig за 40 шек доставка на дом курьером в тот же день если отправил до 10 утра , это условие и совсем другая почта
Парни, всё читать нет возможности. челс с верхней кнопкой ещё стик не предлагал?
Был у меня Союз с кнопкой сверху, палец не выламывался, собрал Хвоста - привыкал к кнопке сбоку-снизу дня 3, сейчас жму средним пальцем - как будто так было всегда, попытался сымитировать нажатие верхней кнопки - палец выламывается!:xz: Как резюме - кнопка сбоку удобна, но это всего лишь одно из многих достоинств Хвоста!
дедОК, сказал, что уже не будет.:xz: Попробуешь дней несколько боковую - не пожалеешь.
Я заказал от сюда, как и ты. Посылка ползла недели три. Получил я её на почте разодранную, из пяти пакетиков ваты было только три, а кантала и конфетки не было вовсе. Я забрал только по тому, что хотел это попробовать, а не ждать ещё пока будут всякие разбирательства.
Сходу говорю про минусы:
1. Кнопка сбоку.
2. Шкурка несъёмная. Если засадил в резьбу как вытащить :xz: Впрочем, такая байда и на Тритостике была :(
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
ktotoff, я что, имею дворника?
Alex_cig, жесть... я, тьфу-тьфу-тьфу, ещё ниразу не получал посылку со следами повреждения или вскрытия
Дедок, я против такой терминологии :)
ktotoff, поправил. Выходной, пиво, жена...
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Гад!
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Иээххх...