Arse я тебе хвоста и меркав в четверг вышлю)
Вид для печати
Arse я тебе хвоста и меркав в четверг вышлю)
Пошел я кЮшать... :)
wrangler +3 кг к твоим 130 :)
Может не в тему.Но рок-н-ролльное попури на 7 минут я уже не выдерживаю.:(
В желудке бултыхалось всего лишь грамм 300 спиртного:xz:
Влад93 а у меня на постоянке в машине играют всего три песни по кругу, так я устроен что слушаю одно и тоже
проблема, правда не моя, если еду далеко и не один пассажиры начинают сходить с ума.....
челс
Ты слушаешь,а я танцевал%)
Эххх молодость не вернешь:(
Влад93 да чёрт с ней с молодостью , не надо её возвращать, пусть вернётся хотя бы утреннея эрекция про которую уже давно забыл
челс
Попробуй вместо вискаря на ночь выпить яблочного соку.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Пусть дамы простят,но утренний яйцечес-це кайф%)
Влад93 поздно пить боржоми когда цирроз печени (с) :)
челс
Не преувеличивай.Как говорил ,не помню кто,"Не верю"
ktotoff
Ты трезвый в послепраздничный день?:cool:
Вот пиво все высосали, нахлебники и приходится мне вечер коротать с хайболом полным кефира. Ну не водку же пить на исходе шаббата :)
ktotoff
А что еще пить,когда за окном +36?%)
ktotoff 20 лет назад у меня был дайву рейсер , квартира без мебели и телевизора, но у меня было! :)
сегодня есть коттедж на три унитаза, новый аутлендер , много телевизоров , прага и у меня давно ничего не было)
челс
Возвертайся,и будет вечный бой:aga:
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Повторяю,за бортом 36 в тени,днем.%)Цитата:
У меня все будни впереди, наверстаю
То есть ты теперь познал цену сущностям, да? :)
Все фигня, на самом деле. Кроме пчел, которые тоже фигня.
Моя сегодня приехала и можно сказать, что у меня было сегодня несколько раз и будет завтра. Потом неделю не будет. И это ровным счётом ничего не меняет. Ну так, если по серьезному разбираться :)
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
С белорусской печенькой Слодыч, земляничной.
Кстати, это что-то означает - Слодыч или просто название, как Сникерс?
вот прямо напугал бабу толстым пенисом
у меня 36 это норма жизни, я живу при 36 и это нормально
проблемы начинаются с 43-х ...:)
что тоже часто бывает
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
да, вынужден признать , познал :)
и это невесело)