Всем доброго утра:)
Отдам своего хомяка в добрые руки:)
Он меня разорит сцука:)
Вид для печати
Всем доброго утра:)
Отдам своего хомяка в добрые руки:)
Он меня разорит сцука:)
kot65 после дождичка в четверг)
kot65 18 конечно четверг , остаётся открытым вопрос с дождичком , я думаю вероятность увидеть свинью на груше в белых тапочках и то что в израиле 18 июня будет дождичек одинакова
На субботу,20-го обещают...:donno:
https://www.gismeteo.ru/city/daily/7...oxfrom=firefox
В Кармюеле 18-го ливень с градом!!!!!:biglol: Пусть, потом омазывается, что до почты не смог доехать.:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
Витя, еще скажи, в России будет дождь.:biglol::biglol::biglol:
Ты то чего в такую рань подорвался? :) Я то кг скидывать.. :)
И да, высылай гад такой меркаву с железным телом и потрохами для апгрейда 2-х дрипок, если таковые остались!!! :)
(теперь точно не вышлет) :)
P/S/ Алик, скажи, болтик в коннекторе длиннее должен быть? (Хвост) или такой? Который фиксирует высоту?
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
У мну нет выходных. И рабочих нет. У меня груш недооколоченых еще вагон.. :)
Кто же груши тапками околачивает? :)
Если будет в четверг рассылка, то ждать ещё три недели. Пока до MSK доползет, потом до Иркутска ещё 6-9 дней пилить будет. Завтра я хомяка подкормлю новой гильзой, но надолго ее не хватит. Что делать? :)
Взять ножницы и отрезать кабель интернета :)
Ну вот, одному помог :D
Waso если мне память не изменяет а это единственное что мне не изменяет ты вписался в самом конце потому тебе в четверг не отрправлю , тебе ещё ждать
и у тебя есть время купить домой новую мебель , телевизор и духовку
или поменять жену , но это будет ещё дороже
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
wrangler в конекторе сверху в твоём хвосте надо по хорошему винт длиной 4 мм , а я поставил 3 мм
вышлю на 4 мм если не забуду
Waso забери моего хомяка вместе авой , может они друг друга жрать начнут, а то я его коту скормлю, как только хвост с морковкой будет у меня:D
Во бля сегодня с утра поехал на работу , у меня ночью на машине какойто пидорас эмблему с капота оторвал, йух с ней с эмблемой , этот пидор ещё капот сука отвёрткой расковырял:E