Не помню что пихала, наверное тоже шпильку - волосы у мамы длинные были. И чтоб полыхнуло не помню, то ли плохо пихала, то ли пробки выбило, то ли просто не помню.
Вид для печати
Не помню что пихала, наверное тоже шпильку - волосы у мамы длинные были. И чтоб полыхнуло не помню, то ли плохо пихала, то ли пробки выбило, то ли просто не помню.
В принципе такой же как у Петра принцип то. Тоже нравится что из цельного куска.
USB 3.0 - 900 mah. Прекрасно работает, кстати. У меня все выносные харды на нем.
Блин, отстаньте от компа.... Пауербанки, солнечные батареи - все выдают как бык пописал, авто и розеточные адаптеры тоже.. :)
Дома, где рядом комп любимый - можно и батарейку перекинуть. ЮСБ это аварийка, зачастую без выбора - 0.5 или 5 а.
Madby Ап чем и речь.. :) Для хвоста любой можно.. :)
проверили 69 стиков срочной отправки , нашли одну нерабочую зарядку , наверно это хорошо , процесс сборки будет продолжен , а проверять буду на выходе
этот один тоже как бы выдавал 5 миллиампер , не был абсолютным нулём , но это по сути ноль
проблема в другом, вы тут спорите по токам , мы заметили что токи зарядки на 69 штуках существенно различаются
наверно надо понимать что 500 миллиампер это максимум что может принять эволв
лучше бы они указали минимум:)
Так то не для хвоста, а для контроллера отдельной платы usb.
Там в самоваре с местом совсем швах, нельзя другую зарядную плату встроить? Хотя скорее всего и не влезет, компоновка то под плату...
челс, пора тебе еще и выпуск плат налаживать :)
Dun смотри, что у нас было , обычный кабель зарядки юсб куда встроили амперметр
наверно это не идеальный замер
мне надо было понять рабочие зарядки или нет
а с остальным к вульве )
wrangler вот тут и проблема, разряженная батарейка как бы одна для всех, а токи показывает разные
т.е конечно работает и заряжает только у одного это возьмёт 5 часов а другого 9 часов и жаловаться некому