Dun сережу все знают )
он вроде в питере какой-то новый бизнес начинал... толи с чаем связанный, толи с посудой :think:
Вид для печати
Dun сережу все знают )
он вроде в питере какой-то новый бизнес начинал... толи с чаем связанный, толи с посудой :think:
Madby :aga:
А что, деньги собрал, моск паипал и слился. И Сережа, что немаловажно :)
Это нормально, анодировщики в Израиле уже не те.
Это было известно еще на этапе создания прототипов (челс даже видео записывал со своей рукой и хвостом без платы в главных ролях).
Америкосы из Evolva написали что DNA40 вывезет, если акк будут ставить не соблюдая полярность, так что это не критично, а если и критично - сами виноваты: пишут что ни попадя.:xz:
таки да;)Девушек можно кадрить - им же нравится "50 оттенков серого":D А если серьезно - то по причине того, что в синем тяжело подобрать так, что бы верх и них полностью сочетались, синие и были сняты с производства. А касательно панели управления - правильно сказал камрад Vitaly_SP)
Я тоже по началу так думал, но к ней очень быстро привыкаешь и остальные кнопки потом кажутся до жути тугими))
Не стирается пятка. У меня тестовый черный, которому не первый день - и в сумке тягаю и по столу двигаю)
спойлер
BridusДля правильной оценки цвета частей их надо разглядывать при дневном освещении. И лучше- в пасмурную погоду, когда свет равномерно-рассеяный. Оттенок очень сильно зависит от угла освещения. Даже на чёрном.Цитата:
3 оттенка синего
я не думаю что серёжа слился, скорее всего со ждунами убежал на площадку где его не могут достать злобные стивен и аркан)
там они продолдают свой сериал для своих
и да, черещ год самовар будет стоить 1000 долларов:)
serg19761, ну, это- идеальные условия :D
челс Алик, если в строительство здания вложили миллион и хотят продать его не меньше, чем за два, то это не значит, что жызнь не заставит сдавать его по ночам в краткосрочную аренду за три копейки, чтобы выжить :)
Я не думаю, что через год самовар будет стоить дороже платы, которая в него встроена. Только для обманутых но доверчивых вкладчиков эта музыка будет вечной :)
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Ну ладно, ладно, с шышками :)
ktotoff я по прежнему считаю что правильно сделанный самовар мог бы продаваться по 300 долларов штук 10-15 в месяц , на него стояла бы очередь на год вперёд 200 человек , и мне бы рассказывали что на хорошие девайсы стоит очередь за 300 долларов, это была бы правда:)
челс, в том-то и ошибка была, что не рассчитал свои силы и возможности, решив, что ему все по плечу. Как говорится - выше головы не прыгнешь, он попробовал и упал лицом в грязь... хотя даже не в грязь, а в огромную кучу го..., от которого ещё ох как ни скоро отмоется:xz:
Madby, к сожалению с таких индивидов оно быстро скатывается
Буду беречь свой самоварчик, эксклюзифф однака. Заменю им хвоста в витрине с подсветкой :)