Может Вам у aleks1502 спросить. У него махос на Хвосте стоит.
Вид для печати
yarov я объясню тебе и другим
1. ты первый кто жалуется на конектор и не смог его выставить, это не значит что ты не можешь быть первым , но просто сходу принять твою жалобу я не могу, надо проверять
2. априори ты считаешь что конектор в махосе идеален , вот идеален и всё, ты его не завальцевал в пользовании и он не торчит слишком много, ты прав я нет , хотя я делаю конектор в стике наверно один по шаблону резьбы
3. ты даже не попробовал другой бак для хоть какой то статистики и начал требовать решения , это понятно , конектор в махосе идеален и главный аргумент он становится на другие бб :)
в таких условиях я не знаю что тебе посоветовать кроме выслать мне на ремонт , если увижу что моя проблема оплачу пересылку
челс доброго дня, подскажите, пожалуйста, записаться на xvostick можно?
Самое трудное это тайфун с дырочкой , чтьбы встал как есть , а остальное мелочи
челс, да зверский там канехтор, вчера разбирал, менял ему ориентацию. (гусары, спокойно!). Рассмотрел его во всех проекциях с пристрастием, закрутил туда всё, что было, всё контачит и фиксируется. Мож, у камрада резьба в баке с вавкой.
-----
Кстати, об ориентации конехтора. Повернул так, чтоб дырки под лентой выходили. Оно и выглядит загадочнее, и практическая польза- совсем не собирается конденсат в шахте, теперь совсем всё сухо. Говорили, что есть вероятность закрыть дырку пальцем, но если вдруг случится, то так же легко палец убирается и совсем не смертельно. А вот пользы от этого больше. Проверено. Одобрено.
yarov я буду алексу на неделе высылать пол синего стика, могу просто докинуть крышку конектора которую поверь тщательно проверю
её поменять 30 сек
это то что я могу сделать сейчас , или высылай на ремонт
Челс, меня просто удивило подобное поведение коннектора. Я не считаю, что какой либо атом можно считать идеалом. Вопрос в том, что туго накрученный атом имеет какой то ход. Поскольку я его ждал некоторое продолжительное время, мне не хочется еще ждать. Я надеялся что мне подскажут какой либо выход из положения, типа подкрути там то и там то.
yarov выстави крышку конектора , если ты закрутишь атом до конца в крышку а потом вкрутишь с ней в конектор болтаться не должно, да при этом есть вариант что не будет контачить , и тут надо разбираться , где ошибка, у меня в конекторе или конекторе махоса
но вопроса с " болтанием" нет
Челс, ок отложим вопрос часа на 4. Доеду до дома. Наверну байку
Вот сейчас специально провёл эксперимент.
Поменял прозрачное тело на Меркаве на металлическое.Естественно грава Хаморико сместилась.Выкрутил коннекторную площадку ещё на пол-оборота,что-бы грава была более-менее по центру,накрутил Меркаву.Стала плотно,не болтается.НО!Нет контакта.Чуть-чуть(буквально) выкрутил(ослабил) центральный винт в Меркаве-вуаля...ВСё контачит,не болтается,грава там где надо...:xz:
И да.Под кольцо регулировки обдува,там где пустая проточка подмотал тефлоновой ленты.Кольцо крутится.В общем-нехай буде...:D
http://i11.pixs.ru/storage/2/2/4/201...8_18496224.jpg
Иеехх, просится конечно туда подпружиненный пин, чтобы не было стольких манипуляций с коннектором... и на ключе можно сэкономить бешеные бапки :)
Виделся с камрадом сегодня, пощупал стик, услышал тоже про пин (проблемы с паравозом). Как хорошо, когда есть меркава, однако :)
iLopataTalk
Кстати, я заметил, что даже если под баком море, то под регулируемый диск коннектора жижа почти не просачивается! )
Да нет там никаких проблем с коннектором, жене настроил под один бак, а сам делаю как ренглер говорит, накручиваю крышку коннектора на бачек, потом все вместе в хвост, ни каких проблем, все баки садятся плотно
Который, возможно, будет пропускать влагу.
Кстати, если я вкручиваю винт в коннектор до упора, то кайфун лайт не лезет в него, т.е. возникает микроскопический перекос.
Поэтому, винт кручу настолько, чтобы он попал в ложбинку нижнего диска, но не выскакивал из нее и коннектор свободно не проворачивался.
ХЗ... Коннектор настроен под меркаву, но спокойно, без поднастроек села байка, минидрипка и лемо второй - это то что под рукой было)
Самое трудное это дырку на тайфуне , чтобы попала в свободное пространство , если дырка взади , то тайфун не рпботает