Челс спасибо. Хвост оправдывает все возможные накладки.
Вид для печати
Челс спасибо. Хвост оправдывает все возможные накладки.
Вложение 146094символично
Точно. Перед лисой :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
От пенетрации моржовым дриптипом спасла только относительная близость к дому, ну и определенный пофигизьм человека после вчерашнего :)
Зато сегодня мне кусок барашка привезли. Да я по участку прошелся и забубенил ягодный соус из остатков вишен, слив и смородины. Ух! :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
а я уходя с работы забыл чёрного хвоста на зарядку поставить и взять синего
теперь как говорится последний дрип тип без соли доедаю
а вот был прохвост глядишь и не пришлось бы!
челс
На меня специально не обращаешь внимание? Я ведь сразу написал: могу оплатить. Ты ответил: не волнуйся-отправлю простым письмом бесплатно. Но это было месяц назад. Что мне еще сделать, чтобы ты обратил на меня свой прозорливый взгляд?
Kolu4iy72 ПисАл ежедневно:(
arth2007 приши адрес в личку ещё раз, попробую завтра отправить
челс,
Алик, а можно попросить прислать блок кнопок (со стальными пуговицами) - ибо, что приехало, с одной стороны отполировано на-серьезный-отъебись, точнее, кто-то сверху "наждаком" прошелся вертикально и все, другая сторона - полностью ОК. Или это норма и огрехи производства? Хвост - для лимитчика, может в этом дело :)
Если вдруг можно - я попозже стукнусь (про цена и тп), чтобы тебя не отвлекать от текучки.