челс, я единственный раз встречал перетертое сало, сделали из-за того, что не удалась засолка.
Вид для печати
челс, я единственный раз встречал перетертое сало, сделали из-за того, что не удалась засолка.
челсЕсть сало, которое тяжело кусать. Но вкусное. Его пропускают через мясорубку, добавляя немного чеснока. Потом оно хорошо идёт с пампушками к борщу.Цитата:
пропускают сало через мясорубку???
Такое сало предлагают в сети ресторанов "Тарас Бульба" (украинская кухня) в промежуток между тем ,как ты сделал заказ и пока его не принесли...апперетив типа :D на черняжку мажешь и кушаешь
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
whlr о...прям так всё и було..:)
ЛесНиК из Видного
Сало - сила!
Спорт - могила.
Ага:aga:
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Точно
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Пойду дверцу холодильника смажу..%)
Эх вы. Да соленое сало с черемшой через мясорубку пропустить, перемешать, да на кусок бородинского намазать. И под борщ. Или под беленькую, в качестве холодной закуски.. Ммм...
http://yummybook.ru/upload/images/re...c_91986315.jpg
Про то, что сало еще и топят я промолчать не могу) А потом из банки ложкой и картошечку пожарить. У смак)
Sergious, хорош душу травить, до обеда еще огого ;)
Да еще завтрак не переварилсо)
Не люблю бородинский почему то
Waso, можно просто на язык мазать сразу
Dun а если ето сало смешать с многоВассаби- то и с роллами и сушами всякими можно кушать :D
Что-то представил себе сало в виде фарша, и сразу поплохело... Сало обязано быть твердым, из холодильника ! Хотя я в этом ни разу не специалист :)
Tapatalk