А я вот наконец-то добрался до почты и забрал посылку от камрада Wrangler. Дима - спасибо большое, дрип красавчик и за бонус спасибо:nice:
Осталось дождаться, пока таможня выпустит синего хвоста))
спойлер
Вид для печати
А я вот наконец-то добрался до почты и забрал посылку от камрада Wrangler. Дима - спасибо большое, дрип красавчик и за бонус спасибо:nice:
Осталось дождаться, пока таможня выпустит синего хвоста))
спойлер
whlr, я даже знаю как связать хвостик и работу - работа не хрен, как стояла, так и стоит :D
Чёта у них тут в Москве пасмурно и морось, 16 градусов прохлады за то. Охлажусь и домой в тепло возвращаюсь.
Зато охладится самое то, у нас до такой погоды ещё месяца 2-3.
Добрались до монастыря
Вечером пивоварня у фердинанда и колено
Очень сложно
челс:nice:
Пивной туризм просто какой то)
Sergious уфердинанда три сорта своего пиво, будет очень непросто вечером
челс благодарю за стик! :nice: :bravo: До получения его, не раз видел фотографии, но как оказалась, в реальности размер куда меньше! Единственное, что огорчило, это некоторый перекос в месте стыка, видимый невооруженным взглядом. Для меня, как перфекциониста, этот момент, что рана нанесенная серпом по известному месту, ибо пальцы и ладонь ощущают небольшое царапание. Возможно ли устранить эту недоразумение, разобрав стик и соединив обе части ровно? Буду весьма признателен, если кто ткнет в инструктаж, где имеются советы по разборке/сборке девайса? В остальном все прекрасно!
Благодарю также участников проекта, принявших деятельное участие в разработке, советах, рассылке и т. д. :bravo: Ну и, с нетерпением остаюсь в ожидании ПроХвоста.
Да это и без разбора устраняется. Приложите небольшое усилие, без фанатизма, части относительно друг друга смещаются спокойно.
Я думаю жена челса сказала так: "Алик, и как ты думаешь, стоила эта задница того, что я устрою тебе вечером в номере?"
Вы мои посты почитайте и будьте аккуратнее с вопросами по уже closed продукту :), Челс может и заигнорить.
По сути - у меня аналогично, не парит совершенно. Разбирать несложно, три винта снизу, особое внимание индикатору, его сломать потом при сборке - запросто.
А у Вас кнопка "fire" точно не царапается за пальцы? А с анодированием точно все в порядке? Ни единой коцки? Не напрягает, что латунный пин не идеально отполирован? "Fire" еще и дребезжит, кстати, если девайс потрясти.
Это пройдет :), если бы была ручная идеальная доводка, девайс стоил бы немного дороже. А Алик - сошел бы с ума от рекламаций. Заметьте (прошу прочитать мои всхлипы в этой ветке) - это Вам пишет перфекционист не "хужее" Вашего :)