Можно купить Союз SP. Я уже грецкие орехи двумя пальцами колю:D
Вид для печати
yong8Если бы папа не пил, детям не за что было бы хлеба купить :DЦитата:
Бутылки пустые-на сдачу
Ужо есть, может и вправду палец накачал :D Но, палец там не тот ;)
Может, у меня такой экземпляр, но, реально кнопка ооооочень нежная, сииииильно нежнее, чем у Акулы, и огоромно нежнее Миньки.
А если учесть, что она выступает за габариты стика, то само нажатия происходят постоянно.
С Акулой блокировкой вообще не пользовался. А тут и просто в руке постоянно нажимается...
В 94-м году в поселке порт Байкал в столовке видели блюдо "пирожки с вермишелью". Все остальное с тех пор мелочи )
ветка вечной пятницы, блин :). генератор локальных мемов
Sergious, у нас хранение и распространение лямзиков запрещены законодательно. В штатах вроде как можно. Но - только аптечные и только по рецепту, насколько я в курсе
Ч. и Ф. уже в Праге? )
http://www.youtube.com/watch?v=HnGQdsPl9Ww
по тв вчера видел, там европу заполонили то ли беженцы, то ли мигранты, везде на границах проблемы. Не задержали бы челса с фантомом, а то челс говорил, что нажал на станке кнопку "делать боксы", а отжимать-то кто будет? приедет, а вся территория завода завалена боксами. Придется по 20 баксов распродавать, демпинговать китов
Всем привет!:hello:
Читать много, все не осилю, по крайней мере - сейчас)) Сейчас разгребусь тут с рабочими вопросами и начну раскидывать треки)
Madby Прива, пропащий!!! :)