челс,
А коннектор хвоста специально сделан латунным, чтобы было поменьше просадок? Читал сегодня ветку, углядел "Челс, а сделай стальной" - мало что понял, это же не резьба коннектора, а контакт. И имхо латунный как раз лучше.
Вид для печати
челс,
А коннектор хвоста специально сделан латунным, чтобы было поменьше просадок? Читал сегодня ветку, углядел "Челс, а сделай стальной" - мало что понял, это же не резьба коннектора, а контакт. И имхо латунный как раз лучше.
обложили демоны
Белый смешной
ff3606 белый австралийская овчарка , у них часто голубые глаза
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
via19 глухой мутант, ему всего 4 месяца , а он уже как мама
Вовсе не мутант:) Симпатишный собакен
Stigg Нет не клипсы не петли
Не, это тот случай, когда гуманитарии (читай- дебилы) делают "моду" технарям, а она на руку производителю: латунный легче выточить, чем стальной. А стальной - лучче, он крепче. А "просадки" это когда "на умняк садятся" и шипко умно теоретизируют. Вот и вошёл в моду латунный пин (как ещё не золотой, юля).
Серебро - лучший проводник, Карл :)
whlr как вспомню про латунные пины сразу возношу хвалу дебилам:)
иногда от них есть польза
Всем трйное ку :hello:
Вот приехал из"концлагеря" и простыл нахрен...холодно...лежу дома ветки наши почитываю
у меня важный вопрос, сегодня был в русском сурпере сети "мания" , вижу в мясном отделе продают какую то массу белового цвета
спрашиваю что это блядь?!
на это продавец араб христианин в русском супере отвечает , я тебе дам попробовать а ты скажи
и даёт ложку сей массы
я пробую .....
продавец спрашивает что это?
я отвечаю сало через мясорубку
бинго отвечает продавец , сало через мясорубку со всеми специями
я. откуда дембель ты взял этот рецепт?
араб. был недавно в россии, там научили
в россии пропускают сало через мясорубку???
Араб в Израиле торгует салом, пропущенным через мясорубку. Как страшно жить! O_O
Cupprum араб христианин, они разводят свиней
Vitamin что бы потом облить шоколадом наверно:)