А я вот приехал наконец-то на дачу. Не успел пиво в холодильник загрузить, Марат позвонил из Домодедово, пролетом в Адлер. Всем привет от него
Сижу вот и думаю, не рановато ли для чиваса![]()
Пяток подберёзовиков под елками нашел, сливы и груши обсыпные, сиськи индюшачьи свежак в холодильнике - щяс на гриль вместе с грибами и паприками, смородины еще осталось изрядно на кустах.
Чивас конечно не мечта поэта, но другого всё равно нет, придется давицца
Жена синего хвоста отдала мне в отпуск, сама с синим микро и миниатти пока побегает. В общем, жизнь продолжается
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Динамика
Приветствую! Пошла вторая неделя, а новостей по прежнему нет... (может пропустил сообщение?)
Внесите хоть какую-то ясность в сроки, в этом колхозе осталось полтора землекопа и такое чувство, что про нас просто уже забыли и переключились на другие партии/проекты.![]()
Последний раз редактировалось Gaspar; 25.08.2015 в 15:07.
спойлер
Гаспар, до конца августа, как и было обещано, все хвосты будут отправлены!
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Динамика
Gaspar уже все, Челс вроде укладывается в сроки. Тютелька в тютельку, как у лилипутов. Поэтому кип кальм энд ждем хвоста
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Решил, что для Чиваса все-таки рановато.
Вытащил шезлонг на лужайку, врубил на максимум моторхед и наслаждаюсь солнцем, хвостом и Гиннессом![]()
Динамика
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002 ну значит буду часиков на пять ориентироваться. Хотя не гарантирую, что остановлюсь в семь — в моем отпускном распорядке дня сегодня-завтра-послезавтра отметка бухать![]()
Динамика
ktotoff я в турции и греции в концлагере всё включено начинал бухать с 11 утра , если грамотно построить стратегию то последний дринкпринимается в час ночи
грамотно это примерно два чейсера в час текилы или водки , но надо перерыв с 2 до 4 на обеденный сон , потом 1 чейсер в час до 7 вечера , а затем можно и бутылку на двоих в ресторане на набережной )
челс в 11 я только приехал — я же без машины, ехал на электричке до Наро-фоминска, а оттуда на такси уже до дачи
Это взяло силы, потому что мне нужно было еще в русском супере купить чего-то до конца недели, пока жена не приедет. И там не было Джемесона, только Чивас!
И еще проблема в том, что я один тут — мне нужно перед тем как бухать, подготовить какую-то еду, чтобы бросать ее на решетку. Поэтому тяжелую артиллерию решил оставить до вечера, а сейчас по пиву. Сижу под сосной с ноутбуком и пивом и мне в кои то веки хорошо. А где-то в Москве жена пытается заказать паркет, которого почему то в нужном объеме нигде нет. Но в ближайшие три дня это не мои проблемы![]()
Динамика
челс
когда будут отправлены хвосты из первой партии?
Ну может быть первого или второго сентября.
Хвост — не самовар и не джед, стики делаются и отправляются.
Если контрагенты косячат, это берет дополнительное время и с этим нихрена нельзя поделать! И теперь во всех ветках, если еще будет формат колхоза, будем про это писать и закладывать форсмажоры.
Не беспокойся, стик вот-вот уже будет отправлен! Никто не забыл и не переключился на новую партию![]()
Динамика
Коллеги а чехольчик от Parish на Хвоста никому не нужен случаем, а то нахватал как дурак махорки, лишний один!
S.S.R чопачом и фотки хде?
Не уверен, что мне нужен, ибо хвост в руке — это хвост в руке, а не хвост в гандоне, но все-таки...![]()
Динамика
Щас до дома доберусь, будут фоточки! Ну а цена пусть будет 1500р
S.S.R забыл, тебе идёт 3 послыки , в третьей ливер который забыли положить во вторую