Где-то ты не там смотришь.
Моя 26 принята, 29 вылетела
Вид для печати
Чубайсы ни накого нет, кроме его самого ))
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
wrangler, у меня в целом нормально плавает (200-255В), но вчера они чудили сильно всю ночь.
Чубайс - это да... С другой стороны, люди нередко дальше собственных автоматов и не смотрят. А если весь посёлок дружно в пятницу вечером включит свои сауны, то получается забавно :)
Tapatalk
Тут балин режим экономии (в некоторых случаях жлобства) уже выбешивает... Типа сосед через несколько домов, три авто очень приличные... Смотрю по осени выгружает из нового джипа что то с засраном, сорри, одеяле.. Развернул - ля, гаражный нагреватель родом из пес знает откуда - две трубы с маслом толстенные, соединены, и в каждой ТЭН. И провода на скрутках. Сколько там КВТ - знает только Вася, который это варил лет 20 минимум назад... Все ржавое..
Ну и как итог - сначало поморгало (видимо его автомал отключался), потом вообще фазу выбило (видать напрямую подцепил)... И таких идиотов тут дофига...((
Чубайс сейчас в нанотехнологии
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
wrangler у меня такая же херня , люди с достатком , но котел делаю зимой на минимум , вот он уедит на работу , жена его сразу ко мне : Кузьма добавь газа , мы бл.. мерзнем ;:biglol:
Вот и получается, что мочить надо не только Чубайса, но и соседей, а их много, блин... Хотя начинать надо с Чубайса, это по любому :)
Tapatalk
Повяжут вас всех, вот флуд и закончится :biglol:
Рыжий сейчас ведет себя спокойно , но сука возглавляет госкорпарацию , ну вообщем как всегда , где деньги , там Чубайс
iamsmok:bravo::nice:
Фотошоп нна? O_O
у меня есть последний синий и он хороший , хочу его продать за полную стоимость