Я уже как Алик - безумно жду того момента, когда всем камрадам разошлют стики) Он ждет - что бы в отпуск поехать, а я что бы почистить всю личку и удалить кучу выгрузок с рабочего стола)

Я уже как Алик - безумно жду того момента, когда всем камрадам разошлют стики) Он ждет - что бы в отпуск поехать, а я что бы почистить всю личку и удалить кучу выгрузок с рабочего стола)
Грамотная мысль кстати, чтобы в 20" мониторы даже не лезла... убег гуглить такие
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Вот как я вам всем сочувствую. Как приятно быть просто ждуном и ничо не организовывать... я прям отдыхаю на этом форуме![]()
П.С.: щас напишу в личку слова поддержки и выражу благодарность за труд
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Кстати челсу сегодня одну "спасибу" написал, осталось 9 )))
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

whlr, чувствую я щас очень хорошо спрячусь. В поселке ляктричество скачет, точнее вырубается на короткое время. У меня-то поддержка тянет, но провайдер-скряга свитчи свои тупо в розетку втыкает и они каждый раз перегружаются. Чую вылетит щас какой-нить, а в машину за роутером мегафоновским лень идти...
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Подушку-бублик надо искать, тогда нормально![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Есть только такая
Подушка от геморроя: виды и принцип действия
Хотя какая разница-и там и там мозгов нет....

Всем доброго утра и охвостеть) просыпаюсь.. а у меня в личке трек. Урря! Спасибо! И отдельное пасиб сейчас челсу по просьбе Марата в личку напишу![]()
спойлер

Всем привет. Дождался я отправкиСпасибо !!!