Чубайсы ни накого нет, кроме его самого ))
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
wrangler, у меня в целом нормально плавает (200-255В), но вчера они чудили сильно всю ночь.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Чубайс - это да... С другой стороны, люди нередко дальше собственных автоматов и не смотрят. А если весь посёлок дружно в пятницу вечером включит свои сауны, то получается забавно
Tapatalk
Тут балин режим экономии (в некоторых случаях жлобства) уже выбешивает... Типа сосед через несколько домов, три авто очень приличные... Смотрю по осени выгружает из нового джипа что то с засраном, сорри, одеяле.. Развернул - ля, гаражный нагреватель родом из пес знает откуда - две трубы с маслом толстенные, соединены, и в каждой ТЭН. И провода на скрутках. Сколько там КВТ - знает только Вася, который это варил лет 20 минимум назад... Все ржавое..
Ну и как итог - сначало поморгало (видимо его автомал отключался), потом вообще фазу выбило (видать напрямую подцепил)... И таких идиотов тут дофига...((
Чубайс сейчас в нанотехнологии
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
wrangler у меня такая же херня , люди с достатком , но котел делаю зимой на минимум , вот он уедит на работу , жена его сразу ко мне : Кузьма добавь газа , мы бл.. мерзнем ;![]()
Вот и получается, что мочить надо не только Чубайса, но и соседей, а их много, блин... Хотя начинать надо с Чубайса, это по любому
Tapatalk
Повяжут вас всех, вот флуд и закончится![]()
Рыжий сейчас ведет себя спокойно , но сука возглавляет госкорпарацию , ну вообщем как всегда , где деньги , там Чубайс
Синий!
![]()
Обзоры е-жидкостей на lazyvaping.wordpress.com
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Фотошоп нна?![]()
у меня есть последний синий и он хороший , хочу его продать за полную стоимость