Ура, у меня есть трек и занятие в виде трекалки!
Я беру 100 мл готовой жижи за 12 долларов, разбавляю её 400-ами мл основы, крепостью 12 мг, еще около 12 долларов и получаю 0.5 литра готовой для моего вкуса жижи, причем все это у Самарских поставщиков, и хватает мне этого в среднем на 3 - 3.5 месяца; в день при нынешнем курсе рубля выходит около 15 рэ... вот такая математика.
Ошибка какая-то произошла, возможно. Мне понравился пост, не мог я ничего такого сказать, чтоб озадачило. Напишите в личку что там было, самому интересно.
-----
А, кажется, понял- ссылка под текстом. Не сразу дошло, подумал, это подпись, а подписи не читаю.
Не моя это ссылка, юля буду! Не знаю как это могло быть. Ну, не делаю я так никогда.
Последний раз редактировалось whlr; 04.08.2015 в 20:32.
Хороший Пуэр выдерживает до 12-ти проливов
В детстве наверное чай нормальный был, его можно было так. Сейчас не то что несколько раз - на второй день уже не заварка, а тухлый компот получается. Перестала заваривать вообще, тем более что мы чай и не пьём. Если вдруг бредовая идея почаевничать приходит, то меня вполне устраивает чай в пакетике или заварка прямо в стакане.
Вот зачем вообще нужен этот чай? Встаёт перед глазами картина - варенье, баранки, блины, оладьи и подобное русское и кондитерское. Ничего этого я не люблю, не с чем чай пить![]()
Всё правильно , и высококачественный ПГ и ВГ , тоже стоят не дёшево . И сертификат и знание того что что жижа замешанна на фармацевтической фабрике , а не на кухне в квартире - тоже стоят денег . Поэтому не стоит этого пугаться . Надо ориентироваться на людей , которым дорого их здоровье , а не на тех которым всё пох., лишь бы подешевле . И первых - я думаю не мало .
спойлерспойлер
Если про жижы пошел разговор , что из пешик посоветуете ?
elig63 я сейчас на уровне пилотной серии где то 3 вкуса по 100 бутылок
надо этикетки придумать)
ещё думаю на этикетке указывать где сделано или нет , я могу просто указать регистрационный номер, а могу и его не указывать
ты обращал внимание , на товарах шуферсаля есть настоящий производитель?
Если они "подписывают " производителя под свой бренд - то нет .
Обязательно подписывать . Народ должен знать что покупает .
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
А вот к этому надо подойти профессионально , в смысле - обратиться к профессионалам .
спойлерспойлер
шо ни срачка так болячка
NEWSru.co.il :: "Упала" компьютерная сеть в почтовой компании "Доар Исраэль"
Наверное. Только исходя из того что до перехода на пар лет 30 и больше человек вёл образ жизни абсолютно нездравый, пил, курил, ел что попало и дышал тем что вокруг... Наивно думать что от качества ароматизатора что-то существенно изменится, а уж переплачивать за те требования, которые установлены для детских препаратов... Лучше на сэкономленное водки выпью и если хватит даже закушу.![]()
Эррата посколько я знаю , Вы используете примиум жижы , или я оштбался
спойлерспойлер
kyzma сегодня любой кухонный повар делает премиум жижи![]()
спойлерспойлер
челс нет Анна парит нормальные жижы
Анна извени , если где-то задел или от тебя ответил![]()
Будет вкусно - будет покупатель. Если будет очень вкусно и необычно - будет много покупателя, даже если дорого.
Если вкус будет на уровне более дешевых жиж, то несмотря на детские ароматизаторы и целый настоящий завод фармакологический, покупателя будет мало, т.к. реально заморачивающихся на безвредном происхождении жижи не больше 10% по моему мнению.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!