Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Камрады, возник вопрос: на Хвостике стоит плата с температурным контролем?
я только что пошёл посмотрел тему самовара где давно не был, а ведь есть постоянные вещи
поржал , что сегодня бывает редко
повторюсь, есть в мире постоянные вещи.....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Возвращаясь к DNA 200.
Поэтому к Opus 200 (Opus 40) такое предупреждение по эксплуатации: (вольный, частичный перевод) "Если устройство становится очень горячим или вы чувствуете/видите дым от него, аккуратно переместите устройство в безопасное место и держитесь от него подальше пока аккумулятор не разрядится. Не оставляйте в горячем авто. Дайте остыть перед использованием. Не парите при высокой мощности продолжительностью более 1 секунды. Не роняйте и не причиняйте иные механические повреждения. Можно повредить аккумулятор". Да уж...
Nettek, ну я бы посмотрел на человека который может на 200 ватт сделать затяжку дольше 1 секунды![]()
Madby, ну тот же Рип на 100-120 ваттах затяжку делает от силы секунду )
У меня тут хомяк не выдержал... заказал snow wolf 200 W пока буду в отпуске (улетаю уже в среду), авось придет уже, а там авось и сверхослобокс будет хотя бы в какой-то стадии)
Здрасьте, простите конечно за наглость но когда планируется ( хотя бы примерно ) *дефектных* хвостов распределять, монетка на него лежит без дела хомяк уже начинает подначивать еще что-нибудь заполучить?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Pasha11, ну если Вы заметили, то в таблице есть одна надпись, а именно:
Запись в данной таблице не дает 100% гарантии на покупку Хвоста по спец цене!![]()
Утра добрейшего всем![]()
спойлер
Madby
Зелени табличку![]()
спойлер