Anatolysam да
и ещё , теме 7 месяцев, но оплату я взял меньше трёх месяцев и отсылаю как могу, нельзя говорить что вы ждёте 7 месяцев![]()
Anatolysam да
и ещё , теме 7 месяцев, но оплату я взял меньше трёх месяцев и отсылаю как могу, нельзя говорить что вы ждёте 7 месяцев![]()
И правильно
Лариска ростовская которая дениска меня назвала тем кого так любят тут обсуждать, ты членом... Куда катится мир?
Не, я всегда был раздолбаем
Я понимаю что ты занятой человек но прочитать мой аргументированный ответ Алексу ты можешь? И после этого ты говоришь что я съезжаю с темы? Алик, не ставь всё с ног на голову!
Согласен!
Тоже на это надеюсь!
Последний раз редактировалось дедОК; 22.07.2015 в 13:29.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
дедОК и aleks1502, свой личный холивар переносите в личные сообщения или ещё куда-то - эти посты подтер.
дедОК - последний пост подотри сам, пожалуйста
Однако здравствуйте![]()
Жаркий денек сегодня. Припекает. У кого-то.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Madby, последний пост где с Алексом беседовал поправил![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Там еще LiFePo4 платой поддерживаются - FAQ and Files (Batteries and Charging) - DNA 200 Early Adopters Forum
Они, судя по описанию, безопаснее. Правда, как их поддерживает плата (ток зарядки, напряжение отсечки, сам процесс зарядки), есть ли в компактных размерах не знаю.
Сегодня вот Хвоста на вторичке продавали за 11к... через 10 минут резерв, а ещё через 20 уже купили)))
Так!Народ!Флуд и срач это кашна хорошо!Но у меня реальная проблема с хвостом!
Как настроить канехтар,шоб грава на меркаве глядела на улицу?![]()
Последний раз редактировалось RYZH; 22.07.2015 в 15:10.
ДедОК - уже![]()