Блин ребята, как я не пытался крутить коннектор но при накручивании бака грава всегда становилась в одном положении что логически не укладывается у меня в голове![]()
Блин ребята, как я не пытался крутить коннектор но при накручивании бака грава всегда становилась в одном положении что логически не укладывается у меня в голове![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
aleks1502, все друже, давайте закроем эту тему![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
а я говорю, тогда контакт потеряешь
тут тоже не совсем все однозначно:
если прикрутить площадку к атому, а потом вкуртить в стик, то как площадку зафиксировать?
а ежели сначала подбирать высоту площадки, а потом вкручивать бак, то нифига не видно на сколько плотно он там сел![]()
RYZH, попробуйте перевернуть стёклышко.
Ну блин, я хз, ну засчет регулирования площадки я повернул воздузаводы к прорези и не потерял контакта)![]()
RYZH, переверни стёклышко, тогда.
Madby, тогда я не понимаю геометрию процесса
помницца тут даже картинки рисовали, доказывая что это невозможно...
вариант только один - за счет частых закручиваний-выкручиваний чуть стачивается центральный пин. за счет этого бак вкручивается чуть сильнее, и происходит поворот гравы...
таки да, есть такое) Я правда немного поздно заметил это) Сейчас попробую сфоткать пин)
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Вот, в принципе видно, что я немного перестарался изначально и сточил часть пина
спойлер
Пока что это никаких проблем не причиняет - любой бак ловит без проблем. Но все-же скоро доберусь, что бы посмотреть возможность его замены или придумать, как его нарастить)
Камрады, получил ссылку на отчет от Добродела: Добродел
Собранные средства были потрачены на четыре палатки в игровые комнаты и две больших коробки с памперсами для Суздальского дошкольного детского дома. Я очень рад, что нам удалось провести эту акцию. Надеюсь, она не будет последней
Всем большое спасибо за участие!
спойлер