Я уже отрекся от тех денег, что заплатил. А если выгорит, то это уже будет не жданчик) всем спокойной ночи? у меня уже 1 ночи . Спать!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Мля, я по нынешнему курсу тыщи баксов то не получаю, это всяко меньше 6 в час получится. С другой стороны можно прибавить отсутствие необходимости в дресскоде и затрат на транспорт... Что в деньгах может и не много, но хоть какая приятность.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Крайне наглый тип этот Серёжа.
дедОК я завтра тебе точно вышлю , только пришли мне в личку ещё раз адрес
вопрос в другом , высылать завтра или нет , ты в отпуск собираешься, есть кому получить если ты будешь греть в это время жопу на пляже![]()
ПараВозы рулят
Эррата а вот не ври, я питерском метро охуевал от красоты женщин, все ухожены и одеты что слов нету, и как русские женщины красивы
в израиле такого нет , или голыми ходят или в рваной майке
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
дедОК присылай адрес, обещаю что завтра
ПараВозы рулят
дедОК дед , я виноват что задержал отсылку, но я не могу ничего исправить
если скажешь завтра выслать вышлю завтра
выбор за тобой)
ПараВозы рулят
дедОК твой стик обязан дойти! я его отложу завтра , ещё раз проверю в надежде на хороший отзыв
но если не буду уверен что ты не получишь до отпуска высылать не буду
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Эррата аня скажи ну зачем было мою излишнюю эмоцианольность фиксировать в цитате?
это увеличивает шансы на ро примерно на 200% )
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Чет я как его как артикль воспринимаю, ща удалю![]()
я вижу народ потихоньку вопреки дарвину обрастает хвостами, завтра очень постараемся закрыть синие поставки, они собраны и хотят что бы их отправили, просто не получилось сегодня