Sergious у меня есть для тебя стик с дефектом , там сверху можно разглядеть в одном месте удар если смотреть , конечно покажу фотку если интересно
цена та же , высылка пару дней
выбор за тобой![]()
Sergious завтра , стик на работе
Ну, почему, завтра не 15 июня?!!!![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
kot65 совсем не факт что я успею до 15 июня , штук 30 отправлю до 15 июня , остальным придётся ждать , но в пределах июня )
hateU Универсальная машина времени![]()
лучше подушку грызи
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
лучше подушку грызи![]()
![]()
спойлер
Типа дразнишь, Марат?До Челса тебе далеко.
![]()
О, нашел подходящую пружинку и допилил Хаморико))) Правда жена будет ругаться - пружинку я достал из её крепления для я телефона в машине![]()
Madby хаморик был хорошим мехом за свои деньги , но он поздал с выходом минимум на год
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Waso не надо меня ловить на цифре , всё может меняться , могу сказать что вам повезло то что вы не первые , да я начал собирать оплату когда стик стал серийным , но там потом было ещё много изменений и приятных мелочей
например конектор стика , там под гибридной крышкой есть пропил , теперь его можно легко выкрутить
а внизу на минус вместо кольца с пайкой сделана классная клипса куда провод вставляется и просто зажимается гайкой
главное что мы довели стик до полностью серийного варианта, это очень ускоряет процесс и лучше качество
теперь действительно если сделаю другой верх его поставить может каждый минут за 10 без опыта
с опытом 3 минуты
Последний раз редактировалось челс; 24.05.2015 в 21:35.